![]() |
Valery_SY, по ссылке текст на русском.графы заполняются по польски?
|
Вся эта предварительная регистрация хороша, когда никого нет на границе. А это бывает только глубокой ночью и под утро. Не помню как в Бобровниках, но в Бресте, Домодедово, Песчатке подходят поляки к машине и проверяют, а затем все ВАТы в кучу и пошел к себе в будку. Ну оформит он твой ВАТ быстро и что? Получишь ты его согласно места его в общей куче и уедешь от них не быстрей, а впереди вас ожидает запор у наших. На этом ваш кайф и закончится.
|
Ну так рассуждая далеко не уйдем. По крайней мере время оформления "кучи" сократится на 3-5 минут. Чем больше людей будет предварительно регистрировать, тем быстрее будут оформляться "кучи". Москва не сразу строилась(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предварительная регистрация - хорошее занятие, чтобы скоротать с пользой время, ожидая в очереди, имхо. А если Вы въехали по прибытии на границу непосредственно в пункт пропуска, то сотрудник таможни и сам все зарегистрирует без ажиотажа. |
Я тоже за регистрацию, только было бы эффективнее обязывать это делать продавца. Пока ты едешь до границы, продавец уже всё зарегистрировал :) просто не у всех покупателей доступ к интернету имеется.
|
Привет подскажите есть ли такое в Белостоке
Я хочу заказать с разных интернет магазинов товары, они приходят на фирму посредника он формирует мой заказ целиком я приезжаю оплачиваю товар, плачу за услуги посреднику и забираю ваты. По Броскому направлению такое есть а в Белостоке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.targowy.pl/ru/order|order
-------------------------------------------------- |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |