Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Шоппинг (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Зарубежные покупки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=323)

misha 10.08.2012 12:45

Valery_SY, по ссылке текст на русском.графы заполняются по польски?

bullet_fox 10.08.2012 15:53

Вся эта предварительная регистрация хороша, когда никого нет на границе. А это бывает только глубокой ночью и под утро. Не помню как в Бобровниках, но в Бресте, Домодедово, Песчатке подходят поляки к машине и проверяют, а затем все ВАТы в кучу и пошел к себе в будку. Ну оформит он твой ВАТ быстро и что? Получишь ты его согласно места его в общей куче и уедешь от них не быстрей, а впереди вас ожидает запор у наших. На этом ваш кайф и закончится.

klim 10.08.2012 16:31

Ну так рассуждая далеко не уйдем. По крайней мере время оформления "кучи" сократится на 3-5 минут. Чем больше людей будет предварительно регистрировать, тем быстрее будут оформляться "кучи". Москва не сразу строилась(с)

bullet_fox 10.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от klim (Сообщение 93428)
Чем больше людей будет предварительно регистрировать, тем быстрее будут оформляться "кучи".

Тем длинее будет очередь у наших. А если у нас всё забито, то поляки вообще ничего не оформляют, а пьют кавку.

Valery_SY 10.08.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 93415)
Вся эта предварительная регистрация хороша, когда никого нет на границе. А это бывает только глубокой ночью и под утро. Не помню как в Бобровниках, но в Бресте, Домодедово, Песчатке подходят поляки к машине и проверяют, а затем все ВАТы в кучу и пошел к себе в будку. Ну оформит он твой ВАТ быстро и что? Получишь ты его согласно места его в общей куче и уедешь от них не быстрей, а впереди вас ожидает запор у наших. На этом ваш кайф и закончится.

Логика у Вас тупиковая, имхо. Я зарегистрировал три документа, сотрудник отдал кучу на 10 минут раньше, чем предыдущую. Если так произойдет с 6 "кучами", то тот, кто стоит в конце очереди приедет в пункт пропуска на час раньше. Этого мало?

Предварительная регистрация - хорошее занятие, чтобы скоротать с пользой время, ожидая в очереди, имхо. А если Вы въехали по прибытии на границу непосредственно в пункт пропуска, то сотрудник таможни и сам все зарегистрирует без ажиотажа.

Paradise 12.08.2012 02:52

Я тоже за регистрацию, только было бы эффективнее обязывать это делать продавца. Пока ты едешь до границы, продавец уже всё зарегистрировал :) просто не у всех покупателей доступ к интернету имеется.

Wolfuk 13.08.2012 11:04

Привет подскажите есть ли такое в Белостоке
Я хочу заказать с разных интернет магазинов товары, они приходят на фирму посредника он формирует мой заказ целиком я приезжаю оплачиваю товар, плачу за услуги посреднику и забираю ваты.
По Броскому направлению такое есть а в Белостоке?

bullet_fox 13.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Valery_SY (Сообщение 93440)
Логика у Вас тупиковая, имхо. Я зарегистрировал три документа, сотрудник отдал кучу на 10 минут раньше, чем предыдущую. Если так произойдет с 6 "кучами", то тот, кто стоит в конце очереди приедет в пункт пропуска на час раньше. Этого мало?

Я только ЗА! Но... оформляют ВАТы 2-3 поляка, в лучшем случаи ты сможешь обогнать 1-4чел, а потом все становятся в общюю очередь к нашим. Или в Гродно не так?

misha 13.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Wolfuk (Сообщение 93716)
Привет подскажите есть ли такое в Белостоке
Я хочу заказать с разных интернет магазинов товары, они приходят на фирму посредника он формирует мой заказ целиком я приезжаю оплачиваю товар, плачу за услуги посреднику и забираю ваты.
По Броскому направлению такое есть а в Белостоке?

нет,а где такое вообще есть?

bullet_fox 13.08.2012 15:16

http://www.targowy.pl/ru/order|order
--------------------------------------------------

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.