![]() |
|
У друзей лабрик. С котами дружит точно :) Оооочень доброжелательная порода. Даже слишком :)
|
наш лабрик рабочих без нас не пустил за калитку еще во время стройки.
но его охранные навыки не проверяла, надеюсь, и не надо будет. а полаять горазд на тех,кто близко подходит к воротам (если не спит конешне) с детьми -супер спят,значит и ему можно http://www.domsovetov.by/imagehostin...79b0431657.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
с обработкой был косяк за мной. к сожалению.к горчайшему. Оффтоп
Вам спасибо. анализы хорошие. все позади. Сидя с ним под капельницей понял, какой щенок добрый- плакал за всех собак рядом (в один день пуделю что-то делали больно-тот скулил и наш скулил за компанию, в другой день - тоже самое с другой собакой) |
пионер, совсем как люди.. сочувствует..
|
А у меня засада - на участок прибился взрослый щенок,чем-то похож на папильона-бабочку,очень уж яркий по расцветке.Красивый и милый. Но оставить себе не можем,куда пристроить не знаем.Очень мешает и мне,и строителям....и не выгонишь же... И Шер ревнует - проблема малыша даже покормить,надо ухитриться выбрать момент,чтобы не видел. Даже дома стал переживать и беспокоиться.
А щен мелкий такой,оказывается маленькая собачка - это ужасно неудобно.Под ногами крутится - наступишь,толкнешь и боишься что сломал ему чего. В дом забежал - найти не могли - за любым ведром или коробкой его уже и не видно.Поймать трудно - ну не на коленках же за ним гоняться... Уехали - так он на крыльце ночевал и утром пытался строителей в дом не пустить )),а потом и без обеда их оставил )). Вот только этого нам на стройке и не хватало.... |
Хатанга, а мона фото сабакина???
|
Цитата:
|
Aleska, фото есть,да никак пока не вставлю...
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |