![]() |
@GIM, ну там сразу три вставочки. ;)
И, учитывая, что печь строят снизу вверх, то ритм задают нижние ряды, а не один верхний. А поскольку мне до барабана ваша чистота рядов, то бороться с вами и вечно лайкающим вам Куратором (как дети), не буду. Лично вас и Куратора я не трогаю. Не нужно так (саркастически и иронично) реагировать на все мои посты, вопросы и предложения. Займитесь своей личной жизнью и повышением квалификации в профессии. Теперь по делу. Решение этой проблемы, предложенное @ister, мне больше нравится, чем наличие стольких подрезок. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее было в 09:23 ---------- Добавлю. Печь получилась вполне себе симпатичная. Главное, чтобы она устраивала заказчика. |
|
@VAR, на вкус и цвет
Оффтоп |
@illarion, я смотрю Вы то же уже наблатыкались писать простыни на отвлеченные темы,ну там жизни поучить .
ПС. Про Вашу сладкую парочку здесь же не кто не вспоминает,поэтому не стоит сильно отклоняться то темы. Если есть у Вас предложения как избавиться от чекушечек печники будут Вам благодарны. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее было в 09:40 ---------- Цитата:
|
|
Реально красивую печь верхней подрезкой испортили. ИМХО.
Вертикальные швы если совпадают внизу, то и сверху просто обязаны совпадать, ширина то одинаковая! У меня похоже у окон клинкер делали, "по другому нельзя", в итоге после того как тыкал пальцем, то всё оказалось возможно и всё переделали. И с ламинатом похожее было " тут же ниши выступы в комнате", но в итоге швы стали ровные ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее было в 12:55 ---------- Швы должны быть так: http://www.domsovetov.by/imagehostin...54b2025d45.jpg А в идеале, чтоб не было кусочков возле короны, нужно изменить конструкцию короны! И это нужно было прорабатывать ещё при проектировании. зы. просто повезло, что заказчик не перфекционист, и он принял работу. опять же имхо |
@Славка, - печник:ab:
|
а я бы снизу тоже такой же периметр сделал.
как вам ? для балансу . |
@sergN, два ряда тёмного? Я за!
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- @GIM, вряд ли, иначе бы считал нормой несиметричную ассиметрию ;) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |