Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Строю дом Стильный- 2 (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7954)

GIM 20.02.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Lama (Сообщение 303407)
Оказалось в топке есть возможность воздушного обогрева, не искал такой опции при подборе, но раз есть, наверно задействую.
Соответственно ищу человека который смог бы выполнить работы по разводке воздуховодов или консультации как это сделать правильно (диаметры, переходы и т.д.)

И нужен человек кто сможет эту топку установить (и дымоход в том числе), обшить и прочее. Если у кого есть контакты поделитесь, буду признателен.

Я ещё такого чуда в описании не читал нигде.Вот уж воистину фантазии манагеров безграничны. Какая воздушная разводка? Это всего навсего жаровой канал,который повышает съем тепла с топки. Окончание жарового канала,сообразительный производитель:ab: оформил в виде патрубка. Для организации воздушной разводки нужен разгонный кожух(дистрибьютор) , а не пару дырок сквозь топку.

sergN 20.02.2018 10:49

а что за квадратные дыры на задней стенке топки.?
..
обычно на любую топку надевают оцинкованный кожух (можно самому сделать на саморезах ) и фланцы наверху под раздачу (самотечкой или под улиточный блок)

Lama 20.02.2018 11:09

@sergN, а это и есть те самы пару дырок сквозь топку о которых пишет @GIM, :)

Могу пофоткать подробнее сегодня

Lama 20.02.2018 11:12

@Alexus, спасибо за мнение. Колыхаться может только дешёвый натяжной, если брать нормального качество то он статичен в плане движения. 10 лет живу под 45 метрами натяжного :), но все же не могу решить.

Alexus 20.02.2018 12:28

@Lama, наверно, я видел плохого качества потолок :) Лично мне еще стремно в плане пробить/проколоть чем-нибудь его. Как потом его ремонтировать...Плюс у меня и кукушки, и крыша сложноватая. Как это обойти натяжным нормально - вопрос. Но я вопрос еще не изучал внимательно - могу ошибаться.

sergN 20.02.2018 20:09

я вероятно натяжной буду в басейне делать по второму свету. ..тоже криволинейное все.хз

Lama 21.02.2018 01:29

Сегодня заскочил на офис Феррико, получил очень подробную консультацию. Увидел все варианты профилей, варианты исполнения потолков ... супер, мне очень понравилось.
И вопрос с моей задумкой по подсветке скатов кровли, тоже решаем с помощью профилей и натяжного потолка и причем очень просто и с вариантами (с гипсом намного сложнее).

Буду делать натяжной, все сомнеения сняты :)

sergN 21.02.2018 01:32

Оффтоп

a.yenzh 21.02.2018 16:26

@Lama, а подскажите чем у вас отделаны лобовые планки? красиво)

Lama 21.02.2018 23:17

@a.yenzh, это металл. Делается из наборных "кассет" так называется этот элемент в отдельности. Гнут на месте и монтируют.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.