![]() |
Цитата:
"Осуществляем посредничество при покупках из других интернет магазинов, а также аукционных сервисов (предложение для зарубежных клиентов)." |
круто АРГОМАДНОЕ СПАСИБО а вот в белостоке еще бы найти
|
ват 99 процентов не выпишут.
|
По моей ссылке пишут.
|
Цитата:
там и Белосток и национальный ВАТ для полного счастья)))))))))) только какой будет процент за посредничество - не знаю |
10% берут за посредничество. Пример с сайта:
"Пример расчета цены: Цена товара: 2000zł брутто транспортировка товара в офис AKLG = 20зл брутто 2000зл + 20зл + 10zł + 10%*2000зл = 2230зл брутто Документ TAX FREE выставляется на сумму 1813зл нетто (2230зл брутто)" |
Может кто сможет посоветовать проверенного человека для регистрации анкеты на польском сайте?
|
Тата, есть у меня такой, но пока не может зарегистрировать меня еще с мая. Говорит в июне были даты на июль, август и сентябрь. Когда сейчас получится даже не знаю и у него уже человек двадцать таких как я. Поэтому, если что-нибудь изменится, я вам напишу.
|
я тоже у этого проверенного жду.
|
Даты последний раз были в июне, было их много до конца сентября. Теперь, говорят, надо ожидать не ранее середины сентября и будут уже на октябрь-ноябрь. Это про консульство в Минске.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |