Цитата:
Сообщение от Prosto
(Сообщение 144541)
уже все готово к сдаче???
|
Я же объяснила - в автокаде дорабатываю проект (я представляю реакцию форумчан), но я стараюсь)) И поэтому возник вопрос именно со сдачей в эксплуатацию. Некоторые элементы (например, если я планирую одноэтажный с возможностью устройства в чердачном пространстве дома мансарды) - мне нужно полностью мансарду чертить и лестницу или раз дом по проекту одноэтажный - без этого можно обойтись? Поэтому и спросила про сдачу дома)))
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее было в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 144547)
Отопление должно быть сто пудов. Ну например такое http://forumdacasa.com/discussion/29...e-gasificacao/ С отделкой стен можно сехать на особеностях дизайна.
|
Ух, какой выбор! И все это мне подходит??))
Да, про отделку в курсе - например, кирпичные перегородки и временную деревянную лестницу можно обыграть как изысканный дизайнерский прием)) Покрыть чем-нибудь и все.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
(Сообщение 144551)
ister, про стрип-шест забыли ещё упомянуть, он тоже автором ветки установлен в спальне
|
У меня еще виртуальное окно в ванной и стол у окна на кухне уже стоИт)))
И даже цвет дома выбрала - цветные фасады уже есть))
Тогда еще наивный вопрос. Кто когда начал строить фундамент (осваивать участок) после покупки пустой земли?
И еще вопрос: все перепахивали свежекупленную землю до идеально ровной поверхности?
|