![]() |
Короче, я так понимаю, камин - зло :).
Блин, может точно нафиг его... З.Ы. Сэндвич помогает избавиться от выхолаживания короба. Но как-то по дизайну он несимпатичен. |
@chingachgoock, как впечатления по штукатурке? сделали уже?
|
Цитата:
2.Исключить подсос воздуха(забор наружнего) снизу Исключить неконтролируемую движуху через дымоход |
Цитата:
Хороших топок в чугуне не так много.Всё это связано с тем что чугун более консервативен а каминные технологии сильно шагнули вперёд.Даже производители стальных топок чешутся медленно а с чугуном и вообще засада.Короче ,я в последние годы чугуна мало ставлю, нет нужды в нём. И вообще,при выборе камина решаются немного другие задачи чем просто пореже подкладывать дрова.Кстати в нормальной топке одна закладка горит в районе 1 часа.Для того что бы посидеть у камина достаточно двух закладок а это по времени до 3часов.А вот уже исходя из этих задач решается вопрос с воздействием тепла на помещение , на людей и т.д |
@GIM, йотуловские 520 и 570, по Вашему мнению, достойны внимания или тоже шлак?
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, очень хорошо - тем более по цене вроде как не дороже особо ручной, а вот сроки, конечно, впечатлили. |
@Димакратия, ну я в принципе сендвич запланировал + обшивка в короб - он у меня виден не будет. Если выберу буржуйку белую таки (F305) - она будет стоять в портале и труба до соединения с сендвичем будет в виде эмалированной белой трубы.
|
@GIM, ну а Вы что бы порекомендовали?
З.Ы. Заложена труба 200 диаметра в кирпичном канале 250х250. |
Сам смотрел в том числе и на Kratki Nadia.
Но как-то пугает, что есть требование топить дровами твердых пород древесины. Это получается, что сосна с елкой идут лесом :)? |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |