![]() |
Serene, конечно подойдёт. Ну если не брать в расчёт счёт...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашивала потому, что уже начинаю себя неудачницей чувствовать.. Что развела тут сериал почти на 200 серий)) А стройка все не начинается... |
Цитата:
|
Цитата:
А ровнят...это я при помощи лопаты и тачки, ито не столько ради выравнивания, сколько ради разбрасыания вынутого грунта под основание отмостки Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий сбор на день строителя(август 2013) у Сирены в бане, на террасе, в гостинной с шикарными занавесками и вкусной кухней...
|
sanyok, виртуальный сбор, в виртуальной кухне, такй же бане и такой же террасе. И с такими же виртуальными голыми деффками. Ответственным будет Славка, так как в этой области он уже доказал свою компетенцию! :ar::fr::gm:
|
Цитата:
Что ж, впишу его в свои профессиональные праздники)) Я действительно задумывалась о срубе. Но: 1. не хочу чужое (если брать вариант "дешево") 2. не хочу вкладывать в баню, лучше фундамент для дома 3. дорисовала проект, жду гипрозем, чтобы убедиться в моей собственности)) и поехать к архитектору. потом, наверное, приостановлюсь, пока не решу другие свои проблемы. За фундамент под ключ - 150 у.е за м3 - дорого? Тут в начале озвучивались цены, но все же?? |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |