![]() |
мальчики...
а что это у вас стёкла грязные? вы что с ними делаете? в моей бюджетной за 9 месяцев только один раз протиралось стекло... и то лишь для того.чтобы посмотреть.что ж это за чудо-средство в балончике для чистки стекла немцы положили... |
@sergN, скоро такое мало кто скажет... поколение пепси уже на пороге зрелой жизни.... ой шо будет... походу камин скоро станет средством выживания... хотя если им ещё аэс доверят то и он не понадобится...
|
@misha_k, так все же, кто пылесос чистит? :)
|
что вы пристали к пылесосу...
если камин или печь конвекционные. то их по-любому нужно периодически чистить внутри облицовки... пылесосом... веником и тряпкой никак... потому и придумана данная приблуда - каминный пылесос - и внутри уберёт. и золу можно... обычным пылесосом - только внутри... для золы его жалеют обычно... |
@ister, тут вопрос принципиальный.. золу вытряхает тот же самый чел который перед камином коньяк жрёт аль нет...
|
@ister, Вик правильно улавливает куда я веду :)
Я человек не богатый, но пожить с богатыми родственниками довелось. Так вот что я имею ввиду когда говорю что жить богато надо уметь: Мой дядька имел дома много чего, но к этому всему у него были две домработницы и домработник, так вот ему было абсолютно "серенево" как зажигался камин, куда девалась зола и прочее. Он просто говорил что ему нужно и это делали. Поэтому когда кто-то давит на понты, мне становится смешно :) Можешь себе позволить камин за 10 к, то нафиг тогда в параметрах копаться, конфигурацию обсуждать и прочее, а более того нафиг тебе форум? Поставил задачу подчиненным и получил результат :) Поэтому когда кто-то на форуме, среди обычных людей с каким-то уровнем достатка, которым они в принципе довольны, начинает говорить что раз строишь дом то должно быть так и так, а иначе это жигуль ... разве это не вызывает улыбку? Я вот не понимаю, если я построю дом такой как мне нужен и в нем вдруг не окажется камина, который по чьему-то мнению якобы должен быть, это значит что мне нужно было квартиру покупать, типа нафиг мне дом? :bu: Воротит от манагеров которые идут таким путем в продажах. |
Падаждитя, вы в своем опусе что та путаетя.. Что значит обычных людей? Я говорю со стороны как специалист в этой сфере, а уже вам как потребителю, самому решать, на какой свой уровень вы тянете или не тянете финансово.. Мне то ведь все равно, не мне с вашим камином или вообще без камина жить в вашем доме.
А "обычные" люди, они все очень разные.. И поверьте, те, кто ставят камины за 10к, далеко не на столько глупые и безразличные к своему выбору, чтоб не вникать за что платят такие деньги. зы: сколько не повторяй слово "сахар" - во рту слаще не станет (с) восточная мудрость. |
@misha_k, правда страно что многим кажется что основная линия всех ваших постов (у кого нет миллиарда могут итить в жопу) "топка должна быть дорогой" и "нечего тут колхозить"..
|
@misha_k, ваши посты натолкнули меня на сей опус.
Цитата:
Цитата:
То что вы продавец сего чудо-товара это понятно с первых постов, (без обид) ;) А у вас в доме какая модель стоит? |
@Lama, Оффтоп
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |