![]() |
Парни, не нагнетайте. Всяко бывает. Я вон свою печку показывала, что Дович строил, ну у нас обоих глаз замылился, не заметили косяка. С помощью зорких форумчан заметили. Сергей моментом всё исправил. Итого - любуюсь результатом. И работает отменно. Так же как и камин, который мне @ОИК-4 сделал, только удовольствие сплошное.
Гнобить не нужно. А о недостатках поговорить без перехода на личности - всегда полезно и заказчику, и исполнителю. От такое моё ИМХО. |
@magari, там все хорошо.. и заказчик там хороший,продолжим сотрудничество на другом объекте.
|
@ОИК-4, если вы разложили кирпичик, посмотрели и погнали эту "так сойдёт", то эти 4 разряда гроша ломанного не стоят ! Это ж не Юранд (или кто другой) сам себе делал! Профи на то и профи, что должен всё понимать. Для этого им денюжку и платят! Хреново с подрезкой и вставкой кусочков? Измени грёбанную корону ! А так получается отношение к заказчику как у половины страйбанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее было в 22:26 ---------- Цитата:
|
@ОИК-4, я очень сильно сомневаюсь, что вставки были с заказчиком согласованы и предлагались другие варианты
|
@ОИК-4, помнишь корону на моём камине? И как Дима гипсомодельщик до муллиметра всё выверял? И как всё встало как влитое на стыковке с уже существующим чистовым потолком? Талант! А как бедняга подбирал глазурь? Он реально профи.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вы действительно считаете, что все здесь, кроме вас - дураки, и не понимают, что вставок нельзя избежать? Не нужно иметь разряды, чтобы это понять. Если вам повезло с заказчиком, то это не говорит о том, что без вставок нельзя. |
@ОИК-4, детский лепет! Согласование отдельного элемента не оправдывает танцующие швы на других элементах. И это более чем спрыг или развод заказчика "ты же корону согласовал!" , правда никто не предупредил о косяке выше. Заказчик согласовывая корону не вдаётся в технические детали как будет лежать кирпич. У него для этого есть исполнитель, которому платятся деньги. И если исполнитель зная хрень с кусками предлагает эту корону, то это говорит только об отношении исполнитеоя к своей работе и заказчику.
Кстати тут кто-то обмолвился про нормы при перевязке кирпича. Но что-то про норму горизонтальных и вертикальных швов тишина. Или нет такой нормы? Зы. Я б не принял такую работу |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |