![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее было в 23:02 ---------- Цитата:
|
@ОИК-4, ой как вы заговорили! Не мой заказчик! ))) так может из-за такого отношения к заказчикам и "не твой". Критика халтуры не нравится? Ладно две вставки слева от короны, типа необходимость, и то их можно (одну как минимум) обыграть чтоб в глаза не бросалась. Но как можно объяснить вставку и смещение швов на всём ряду над короной? В чём стратегическая задумка?
|
Цитата:
- либо поплывший ряд - либо эти вставки как-то в короне расположить симметрично. что-то в центре, что-то через один кирпич. я не спец, ты в куггсе, но глазу приятнее было бы. |
Сделано как нужно? Кому так нужно? Кому вообще нужны косяки? Заказчику которого развели?
Зы. Профи они везде профи. Не зависимо от того у кого работают. Зыы. У людей не умеющих признавать ошибки отсутствуют шансы на развитие ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спор беспредметный, имеете свое мнение, никто не запретит, у меня мнение на этот счет свое как и у человека которому строили. На сим закончу. |
@ОИК-4, я вам даже картинку нарисовал, а вы мне сказки рассказываете ) т.е. реальной причины укоротить правый кирпич, сместить все швы и вставить слева огрызок не было. Просто так видит художник )))
|
Цитата:
|
|
@magari, первый день на форуме что ли? ))
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |