![]() |
Цитата:
|
@Lama, скидки и так есть. Нашему народцу подавай и скидки и кэш бэк, лишь бы по-дешевле и по-бесплатнее... Пока что не слышал ни одного заказчика, который пожалел бы о потраченных деньгах на качественно выполненный проект.
|
@bogdanoff, я вас не осуждаю, а высказал вслух своё мнение. Вы вправе ставить ценник какой хотите на свои услуги. Но судя по тому что вы на форуме в каждой теме кидаете ссылку и прочее (занимаетесь продвижением откровенно говоря), у вас нет нужной вам загрузки и вы её пытаетесь нарастить. Так вот я и высказал вам своё мнения на ваши действия на этом форуме. Дал вам бесплатную обратную связь от потенциального клиента ;)
|
@Lama, кому дорого, тому добро пожаловать к студентам в общагу, ну или примерно сюды http://ar4i.ru/ =)))
|
@bogdanoff, тут "народец" достаточно прошаренный. И перелопатит уйму материалов, прежде, чем сделает выбор. Кому "подороже и покруче", тот просто заплатит и не будет заморачиваться. Может, и Вам заплатит.
Вот, например, один архитектор, который делает "задешево" по Вашему мнению, зато достаточно загружен работой: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1797484 Цены Вы там сами увидите. P.S. Знаю лично 2-х людей, которые у него заказывали проект. |
@Alexus, Он хороший. Он добрый. Он ученая степень - Магистр архитектуры.. )
|
Offtop
Цитата:
|
@Kiz, почту в лс. скину прямо сейчас тебе настоящие отзывы. с 2010го собрал достаточно.
|
@Kiz, если есть желание без проблем можем поездить по построенным объектам. Многие уже сданы в эксплуатацию..
|
странные вы...
ну кидает человек ссылки, ну рекламирует себя, услуги что в этом плохого? не нравится - не читайте, не заказывайте... помимо постоянных писателей форумских есть ещё масса людей, которые читают,смотрят,заказывают ... и сами решают где, у кого, за сколько,когда... |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |