![]() |
Думаю, что это не наши устраивали экскурсию.
Выборы сразу были признаны и проигравшей стороной. И кто папуас, а кто европеец? Кстати. В соседней ветке фраза Ермошиной про интернет:"Я не пользуюсь интернетом, поэтому негатива про себя не знаю, только позитив". Не нужны нам всякие новые технологии, зачем народ баламутить. |
При наличии новых технологий вместо 80% станет 90.
Вы просто недооцениваете наши новые технологии. |
|
А может быть у нас отпечатки брали для избирательных сканеров?:gk:
|
Цитата:
|
Более подходящей тему увы не нашёл...
Сегодня к малышне приходил врач по вызову из поликлиники. Короче, годовалому парню прописала вот это: http://www.pharmland.by/ru/products/...mg-10-tabletki Количество побочных эффектов произвело впечатление.... |
seeker, Так практически у всех препаратов. Думаю что лоратадин не самый худший.
|
seeker, а меня смутило, что дозировка имеется 2-12 лет, а про годовасиков ничего....
ну а вообще, врачам из поликлиники не всегда стоит доверять...они иногда и ошибаются...... а иногда могут и не знать чего-то.. |
seeker, обычно в больницах малышам супрастин дают.
у фенкарола меньше побочных эффектов. а в чем проблема у ребеночка? если диатез, то есть эффективное лечение и без антигистаминов- когда зубки идут в организме может возникнуть недостаток кальция, который, в свою очередь, возникает на фоне недостатка магния. восполнить недостаток кальция можно только после устранения недостатка магния.-нужно пропить курс Магне В6. (нам хватало и недели). но во время приема Магне В6 нужно исключить молочные (кальцийсодержащие) продукты, так как кальций препятствует усвоению магния. С грудничком, конечно, имеется проблема в ограничении приема молочных продуктов, но как подрастет- вполне эффективно. |
это ещё мало написано....
Нормальная уважающая себя и свои интересы фарм.фирма всегда пишет по-больше возможных побочных эффектов...даже те, которые никогда не проявлялись в эксперименте(в т.ч. и на добровольцах). Это обусловлено развитой страховой медициной загнивающего запада, где за побочное действие, не прописанное в анотации, выигрывают судебные дела. Если много написано, это не значит что так оно и есть)))... У водопроводной воды не меньше побочных действий))) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |