![]() |
Осталось 25 мешков клея для блоков , забудова. Продам по очень хорошей цене. 8-029-шесть-215-четыреста. Клей на застройке Старое Село.
|
Сегодня-завтра делают подводы к домам. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не принес мне проект на подвод к дому(вновь запроектированный) я так понимаю что количество подводов остается таким как и было? дополнительных у нас нет?
У ВАС ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА передать мне проект подвода к вашему дому, иначе делать будите своими силами. |
Цитата: Hat3 от Вчера в 16:56
Наташка1982, а вы могли бы возглавить и наш кооператив? Вы не из Хатежино, но ведь и Ольга, которая выдвинула свою кандидатуру, не имеет участка. Однако у вас не в пример больше опыта и по газу вы уже знаете все шаги и подводные камни. Если это в принципе возможно, то все условия обсуждаемы. Ничего не имею против Ольги, но, думаю, люди скорее поддержат опытного председателя. я тоже за наташку1982 в председатели. очень активная и порядочная женщина. что вы думаете об этом? стоит ли браться? конечно решение за мной, но ваше мнение хотелось бы знать... |
Конечно иди, параллельно работают очень многие: бухгалтера, юристы, экономисты и др. Единственное - соблюдение всех обязанностей, которые касаются нашего кооператива.
Но я думаю ты справишься, тем более, что уже есть наработанная схема действий. Это мое мнение. |
Наташка1982, если не надоело общаться с чиновниками то вполне вариант, станешь профессиональным председателем кооперативов.
|
Потом в депутаты и министры, конечно если хочется в это болото
|
очень интересно было бы в депутаты(это мне подсказали), причем местные, очень хочется асфальт от Хатежино до Старого Села, очень хочется детский садик, а то в Хатежинском мест нет, короче много чего хочется, причем за счет государства,а не застройщиков. Очень хочется субботники в лесу, а то столько мусора там, пока это все были мечты, а вот сейчас вроде как и реальный шанс появился. Чем черт не шутит.... А вот профессиональный председатель... не хочется, зарплата маловата))))
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее было в 11:41 ---------- По Старому Селу объявлены торги по выбору подрядчика на строительство линии электропередач, причем подрядчик сам закупает материалы... вот только я найти их(торги) не могу... Может у вас получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |