![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом году хочу попробовать осеннее удобрение сделать.
Хочу посмотреть весной ,что будет. После прошлой зимы газон был жуть. |
Вопрос к знатокам.
Итак этой весной проделал следующую работу 1. Перекультиворовал участок 2. Выбрал сорняки 3. Разровнял 4. Утрамбовал 5. Посадил траву 6. .....уехал на месяц 7. Газона Нет)))) Растет все подряд, кроме травы.... Сейчас ломаю голову как поступить весной, переживать опять Все пункты не особо хочется. Думаю просто посадить снова траву на имеющийся грунт, разрыхлить, утрамбовать, где надо подсыпать чернозем....и не уезжать на месяц. Получится получить результат в виде газоной травы, или необходимо все заново? |
какую траву сеяли?
если хотите народный газон то можете сделать так. если хотите качественный газон то придется все повторить |
Поливать не пробовали то что посадили?
|
Цитата:
.....P.S. 6. .....уехал на месяц ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее было в 00:03 ---------- Цитата:
....в причинах "полученного результата" я разобрался, там несколько факторов. В некоторых местах очень даже ничего получился газон, но это 10-15% от всей площади. ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- Может сейчас перекопать Все, и оставить на зиму, а по весне ровнять, трамбовать, сажать?? |
Сейчас спортивный и датский газоны очень еще красивые...зелененькие, бодренькие стоят. А вот полевица....совсем уже никакая...желтая, подсохшая. Стрижка и уход были одинаковые...да и место произрастания не очень отличаются. Скажите у всех сейчас полевица такая? Похоже участок с полевицей надо пересеивать весной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |