![]() |
Цитата:
Креплю к полам (плитам перекрытия) так "лучи" от радиаторов. |
основное в данном процессе-это выштробить заход на стенку и на подоконник.
я надевал пешель и потом муровал в стене. но у меня нержагофра. вам надо аккуратнее с загибом малых диаметров. нехорошо будет заломать трубу |
|
блин...согнул же....
кстати у меня подогонник имеет температуру на 1-2 градса ниже пола. тк он без подстилки ппс. норм. |
@bletter, контур по подоконнику трубой какого диаметра делали?
|
дык на 18 похож.
(тока чего белая? ) |
@mastersven, 18х2,5 мм. Грел строительным феном.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:42 ---------- @sergN, Не хватило Крсной 18х2 мм ,докупал кусок 24 м. из того что было для радиаторного отопления. |
@bletter, я так и подумал. Можно было бы и 14*2 применить. По теплоотдаче потеряли бы совсем децел, но проблем с укладкой было бы меньше. Конусные соединители у KAN-а, на любую трубу идут с гайкой на 3/4'', проблем подключить к распределителю никаких.
|
Посмотрел видос Земскова про внутрипольники. Говорит их нельзя ставить.https://www.youtube.com/watch?v=d6xjRRXeOnc
|
Земсков 10 лет назад перегородки из гкл монтировал, а сейчас стал экспертом по конвекторам, впаривая всем электропол. Куда этот олень будет ставить радиаторы под понорамные окна? И про однотрубную мозгов байпас перенести не хватило.
Как с общестроительной темы он полез в инженерку и начал впаривать свои товары, сразу перестал его смотреть |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |