![]() |
Цитата:
З.Ы. отдельное спасибо передавай Андрею, за монтаж и наладку отопления (плохоскрытаяреклама) :hl: |
MAXO, да ты про что мечтаешь????? покой нам только снится!!!! А сколько еще всего можно напридумывать на участке.... (баня, беседка, метса отдыха..) ты к нам заезжай как-нить по пути! увидишь, чего мы намайстрили :) а сколько еще планов... на всю жизнь не хватит!
з.ы. главное - чтоб вам все нравилось и отлично функционировало!!!!!!! |
Вложений: 6
подшива и водосточка.
Много гемора с брусами (коньковый, маурлат..), рассматривали различные варианты их отделки и шлифовка с последующей покраской и обивание уже готовай строганой, шлифованой и тонированной доской, но по итогу обшили металлом вышло как мне кажется неплохо, хоть ребятам и пришлось помудохаться. |
красивый домик!
вот только водосточные трубы цепанули глаз. почему сделали не на углах? |
Спасибо Irsanka, .
Не на углах т.к. на противоположной стороне угловые окна http://www.domsovetov.by/attachment....6&d=1311964505 и там бы они точно глаз цепляли изо дня в день :) не знаю как на фото но в живую нестандартное расположение труб смотрится очень даже ничего, "не как у всех" :) |
ну можно было делать не обязательно симметрично другой стороне дома.
главное, что вам нравится. а мы так...наблюдатели со стороны.) причем каждый со своими тараканами.) |
MAXO, где леса брали? свои? дайте попользовать!)))
|
Цитата:
|
спасибо, фасадом думаю заниматься сам поэтому аренда не актуальна, уж лучше тогда купить новые или б/у
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |