![]() |
Цитата:
ИМХО, зеркалка - для профи! для любителя или для обучения - цифра (по качественнее) с "ручным" режимом. Цитата:
Ну, а в целом, не ФОТОАППАРАТ делает картинку, а ФОТОГРАФ, который его держит... :da: Я вот мечтаю освоить АГАТ 17, подаренный еще моим родителям на свадьбу... |
Цитата:
В чём для меня плюсы поворотного: * Можно закрыть экран чтоб не покоцать. Но это крайне редкая ситуация. * Съёмка с вытянутых вверх рук (из толпы) или опустив на землю (для ракурса). Повернув экран вы увидите что снимаете, а не в слепую съёмка будет идти. |
Цитата:
меня еще интересует...стоит ли сразу брать стекло 18-135(видел много таких комплектов).или пока хватит кита 18-55? По поводу моделей круг сузился до Никона 90Д и Кэнона 550Д.... Друзья фотографы говорят что для фото больше Никон, т.к. дает более мягкую и резкую картинку, для видео - Кэнон.... |
Цитата:
При доступности видео 720p я стал снимать гораздо больше, чем на VHS |
Серебан, разве вам нужно чтоб фотик смотрелся солидно?
А поворотный экран действительно позволяет снимать практически с любого положения. Славка, Вы увлекаетесь фотографией? |
Цитата:
вот только Никон Д90 - 720р. |
ЛЁЛЯ, Я б не сказал что сейчас увлекаюсь :) Было время, было интересно, а сейчас моя голова забита IT технологиями и на фотографию времени нет.
А фотоаппараты себе подбирал исходя из потребностей. Серебан, у 18-135 больше зум чем у 18-55, поэтому он более универсальный. Ну а спор кэнон или никон вечный :)) как ауди или бмв :)) У каждой марки есть свои поклонники. |
Цитата:
да и у большинства 1080i (интерлейс) а не P (фулл), и всего 24 герца? А на 1080p не всякий комп не захлебнется. |
Славка, а почему выбор пал именно на 600Д а не 550Д или 500Д...
решающим фактором стал экран? |
550 и 600 практически идентичны, решающим для меня был экран.
Основные отличия Canon EOS 600D от 550D: Поворотный дисплей Новый «Интеллектуальный сценарный режим» (Scene Intelligent Auto), заменивший полный Автомат Возможность подстройки сюжетных программ (с использованием «Атмосфер», впервые появившихся в EOS 60D) Фильтры обработки (Creative filters), которые можно применять к сделанным снимкам в режиме просмотра Переключаемое соотношение сторон кадра (3:2, 4:3, 16:9, 1:1), в том числе в режиме «живого вида» (Live view) Беспроводное управление внешними вспышками Режим «видеофрагментов» – съемка короткими фрагментами, по несколько секунд, с автоматической их склейкой в единый ролик и возможностью наложить звук (музыку) Функция Автокоррекции яркости (Auto Lighting Optimizer) теперь регулируется – три уровня, либо выключена Появилась возможность присвоения снимкам рейтинга (от 0 до 5 звезд) Расширена система экранных подсказок А 500 это предыдущее поколение с меньшим разрешением и т.д. Хотя как альтернатива тоже рассматривалась. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |