![]() |
у нас одноэтяжный дом. но санузла два.
|
Ну тогда конечно, нет я городской житель, работаю в городе, поэтому гурки не садил и садить не буду.
Когда дом маленький, как вы планируете, 150м2 то один этаж будет дешевле в строительстве и удобнее в эксплуатации, это точно, садитесь и адекватно сами считайте, не доверяйте строителям, у вас как у застройщика и у строителя как исполнителя, разные задачи при постройке дома. Мало одного туалета, стройте два. Про батареи сами подумайте, площадь внешних стен выше, окон больше (предрекая вопрос, ну там где лестница как минимум + 1 окно) = батарей больше или больше рёбер, так понятнее, а это всё деньги. |
Вложений: 1
Может кому интересно будет, хочу такой дом построить, единственно эркер уберу и возможно террасу подвину прибавив площадь к гостиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жизнь есть, но нет будущего а это самое главное для поколения :) и землю можно купить, и самое главное по площади нет ограничений, но есть тревога за ЗАВТРА а в Беларуси я ее не почувствовал :) и это хорошо, и будущее у НАС есть ну а гектар, гэта не много, дом, мангал, бассейн и петрушка на огороде :) это самая большая мечта на данный момент :) |
Цитата:
Таиланд на много дешевле, но землю в собственность нельзя вообще, только если супруг местный, а оно мне надо да, одежду на год на 15 баксов можно купить, но каждый день жить среди .... другого менталитета :) более развитая страна - понятие относительное, Кипр 3 года назад ))) был такой страной, теперь .... отстой офтоп однако |
Цитата:
вообще против заборов, ну максимум жердочки от скотины :) |
Цитата:
ибо собрался жить долго и счастливо и кажется нашел такое место :) |
Цитата:
а хочется дом с клумбой :) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |