![]() |
К вопросу о склейке между собой пароизоляционной мембраны. Перепробовал кучу всего в том числе и специальные клеящие двусторонние ленты... все фигня! если не сразу то через какое то время все тклеивается. Скотчи дорогие дешевые... все тоже самое... Пробовал всякие герметики-клеи. Тоже фигня. Они не клеят из-за тонкого слоя полиэтилена с обратной стороны мембраны.
Не пробовал только бутил каучуковую ленту. Дорогая сцуко... Короче мне подшиваться а тут простой вопрос решить не могу. Решение придумал в использовании клеящего пистолета. Того который растапливает стержни полиэтилена. Офигенная весч...! Клеит намертво! Пробовал разрывать - по шву не рвется, разрывается вдоль волокон. Застывает моментально. Склееный шов остается эластичным. Клей не дорогой. Я всю мансарду, все швы проклеил. Рекомендую! http://www.domsovetov.by/imagehostin...70c596985e.jpg |
Посоветуйте что лучше использовать в качестве гидроизоляции по стропилам. Черепица битумка, чердак холодный. Да инужна ли она там при холодном чердаке?
|
гидроизоляция не связана с отапливаемостью или нет пространства. гидроизоляция это гидроизоляция...
|
Цитата:
|
Кровельщики советуют в качестве мембраны по стропилам Strotex 1300, кто-то сталкивался?
Вес 115 г/м2 диффузия водяного пара >1700г/м2/24ч, температурный режим -30С +120С, прочность на разрыв 205 Н/5см. |
@Lama, нормальный середнячек... Берите если нет денег на дорогие мембраны.
можно будет утеплять вплотную к мембране - радостно.. |
@Dobrinia, а что есть лучше? Судя по цене 1.2 млн, так дороже вроде и не попадалось.
Выбираю именно из тех которые предусматривают укладку прямо на утеплитель. Ну и кровельщики сказали что прочная и с ней удобно работать. |
@Lama, лучше, это Delta Maxx или Eurovent Super/Magnum.
Strotex - это середнячок. Хороший середнячок. |
voffka, да спасибо уже изучаю. Но она по цене в 3 раза дороже, опять вопрос выбора. :)
|
Цитата:
Strotex 1300 хорошая, уверенная средняя пленка. с Должна стоить порядка 60-70$ за рулон (75 м.кв) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |