![]() |
Хоть тут не обманули и не пересортили:)
|
У меня такое ощущение, что с семенамив этом году вообще попадалово какое-то. Огруцы высаживала чуть не три раза.
Кабачки и патиссоны тоже с третьей попытки взошли. Спаржевая фасоль... тут вообще катастрофа - с трех пакетиков взошло всего 8 фасолинок. Петрушка едва-едва стала такой, что можно на салат рвать... Одна редиска польская порадовала - перла, что дурная.... |
Из-за частых и обильных дождей приходит кирдык картошке на огороде, начало уже есть. Фитофтора пошла работать. Мот кто подскажет как можно хоть часть спасти?
|
В прошлом году картофель против фитофторы обрабатывал препаратом Ордан.
Для позднего сорта хватило однократной обработки. В этом году посадил только ранний,борюсь с фитофторой методом употребления выкопанного картофеля под шашлычок))) Фото упаковки в соседней ветке. http://www.domsovetov.by/showthread....0%ED#post11736 |
Цитата:
|
Думаю, если появились признаки фитофторы, то Пеннкоцеб уже не поможет.
Цитата:
|
Пеннкоцеб нормально. Он не системник. Он по факту. Его можно и сейчас.
|
А Скарб это какой? Продавали как ранний.Мы его проращивали,но он нормально пророс только к маю,тогда и высадили. До сих пор копать там еще смысла нет.Вот тоже ломаем голову как его до осени додержать.
У приятеля растет смородина золотистая- листья как у крыжовника,плоды вытянутые,цветет обильно и ярко-желто аж три недели, а по осени листья становятся красными. И вкусно и декоративно.Никто не выращивает это чудо? Я загорелась - буду искать в питомниках.А еще,пока искала в нете,нашла,что в США выращивать смородину запрещено т.к. она сильно способствует появлению мучн.росы.А этот сорт - единственный разрешенный... |
Хатанга,
Она не вкусная.... У родственников в питомнике есть это счастье.....Её только как декорашку... За забор.... |
А у моега друга она есть - говорит,что уже сейчас вкусная...
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |