![]() |
Цитата:
|
Подскажите какую модель в районе 150, хочу жене на нг в подарок. От поиска по отзывам и сравнениям уже голова болит... тем более не представляю на что обратить внимание.
Оффтоп |
Месяц назад жена купила мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506.
Всё что готовила в ней, пока нравиться. Один большой плюс - загрузил и забыл. |
у нас панасоник мультиварка, из тех что были в наличии в магазине, модели по объему чаш отличались. около 100 что-то долларов обошлась.
пластик не пахнет. (или это ботам привет был ;) ). одну без присмотра иногда оставлять рискованно - через клапан расплескивалось интенсивно клубничное варенье и гороховый суп. остальные блюда супер удобно готовить. |
mutny, у меня запаха нет и не было. ручек не хватает, соглашусь. но не сильно принципиально. достается нормально кастрюлька и без ручек.
п.с. у меня рэдмонд скороварка-мультиварка |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее было в 15:18 ---------- Цитата:
|
freeze, посмотри вот эту......Мультиварка Polaris PMC 0517AD
Аналог Рэдмонда.....и ручки есть(что приятно), и цена не кусучая... Ща жену на такую уламываю(типа не хочет, чтобы я ей подарил..экономит))))) |
Тонко затроллили Панасоник...
|
sanyok, да, обращал на нее внимание, но к сожалению в интерьер кухни совсем не вписывается.(
Какую чашу посоветуете из опыта - тефлон или керамик? Просто нашел 2 одинаковых модели(с керамической чашей на всего на 20 баксов дороже) и вот слабо верится, что хорошая керамика всего на двадцатку дороже... |
freeze, ну если уже под интерьер кухни искать, то это уже серьёзно....
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |