![]() |
Больше всего трещин и дефектов на торцах (краях досок ) так что 20см иногда бывает маловато 10 с одной отрезал 15 с другой и уже коротковато 27 после шлифовки в самом идеально варианте становится 25-24 а местами как повезет :)соответственно ремонтопригодность этих полов никакая а деревянный пол подразумевает рестоврацию да и чем толще тем стабильней
Домкратами сила сжатия больше в разы именно поэтому щиты клеят ваймами нчиная от механических заканчивая гидравличекими В идеале давить по одной ну максимум 2-3 доски чем больше вайм тем лучше Под слклейку геометрия должна быть идеальной Первобытный ламинат делали немного из более стабильных материалов поэтому его можно бвло клеить в последствии его заменили на более совершенную замковую систему P.s. А мот реально майку дадут?:):) |
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее было в 00:09 ---------- Цитата:
|
GIM, так как связана ширина доски и количество щелей
|
Либерти, Я думал имея такую майку,Вы знаете про пол всё;)
|
GIM, нет, а так хотелось бы
на самом деле далек от дощатых полов |
Цитата:
|
мне один спец из старых деревенских самоделкиных (лет 80-ти отроду) кторый два деревянных колеса ( вчера сделанных) мне подаоил, говорит-доску разложи, ведро вода вылей на нее, а потом клинышком, через скобочку стягивай, и смотри что бы вся вода вышла))))))) во как
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не изобретать велосипед, а тянуть каждую доску, и шурупить в паз. На шурупах не экономить. Мах через 50 см., а то и через 35-40. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |