![]() |
майкл, согласен на счёт мышечно-физической нагрузки... Просто моя ситуация такова, что у меня стена ГС толщиной 20 см (блок на ребре стоит, такую уж консерву мы купили), внутри СРЕДНЕЯ ширина фундамента порядка 15 см...Поэтому, мысль, изнутри гнать второй слой блоков, хотя изначально хотелось стенку в один кирпич, для пущей ТЕПЛОЁМКОСТИ и утепление городить с наружи, либо пенопластом, либо фундамент+ГС, но посчитав вес матерелов, испугался за своё здоровье...
Цитата:
|
Блок 50 больше стоит в расценках потому , что его кладут обычно 2 человека. А 40 ещё как-то можно и одному.
У нас стены в доме -ГС 50 .Всегда доставали из поддона и клали на стену два человека.Одному-тяжело и неудобно.А раз делится на двоих , то и повыше расценки будут. )) Утепляли 50 мм Парок ФАС 4 , минвата , снаружи под штукатурку. |
Цитата:
|
Цитата:
отопление за 2000.что будет входить в эту стоимость? |
Мне кажеться уважаемые засоряется тема. Вопрос утепления обсуждать нужно не здесь.
|
Цитата:
Сквозных щелей на весь дом было штук 5,не более. Они закрылись внутренней и наружной штукатурками. Со стройбанами не связываюсь,поэтому работали каменщики. Если выложить без щелей-можно не штукатурить, в целях экономии. Отопление за 2000 тоже возможно. ОИК-4 делает хорошие вещи. |
misha,
Если вода до 20 метров - скважина будет стойть 1000 |
пробурить?
|
Ну конечно.... Или вы решили, что с насосом и вводом?
|
Цитата:
Отопление половое. Я могу скважину пробурить и за 10к. И отопление я планирую себе за 20к. Но речь шла о минимум. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |