![]() |
Цитата:
в Зимбабве еще лучше живут - там за 100 долларов можно деревню купить ... |
Цитата:
на страничках выше были сравнения цен наших контор.Но это Минск, а вам наверное другой город ближе. я как-то топаграфическая кретинка... Гомель что ли? |
Гомель, Гомель :)))) Давайте всё из него вывезем :)))))))))))) Шучу.
Вот тока в Гомеле найти мастеров какая то проблема. В рекламке только одна объява и та от посредника. |
Славка, у меня контакт по дереву в гомеле есть,сами оттуда везли.
|
Я бетонную искал ;)
|
Минск, Пинск - какая разница, когда очень хочется денежку сэкономить, для бешеной собаки сто вёрст не крюк. :fc:
Я смотрела у вас почти все крупные конторы в Минске, так же как и у нас в Москве, а в переферии мало или они боятся промышленного шпионажа и не дают рекламку. Мой знакомый заказывал лестницу у вас в фирме АЛЬЕГОРТЕХ., приезжал смотрел их работы, приехал говорит как за границей побывал, цивильно. Но он лесенку крутую себе берет я такую не потяну, дуб вся, резная. |
Цитата:
|
Кто нибудь сталкивался с такой фирмой ооо Твен? Они работают и на Россию, они мне просчитали вроде недорого.
|
маруся 21, приятно, что хоть кто-то хвалит наше качество.)))
|
Может кто подскажет сколько будет стоить собрать опалубку и разложить арматуру на лестницу с забежными ступеньками.
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |