![]() |
Цитата:
можно было побольше помучать - но не принципиально |
Саламандра, я пока не купил, но скидку вашу готов обменять на бутылочку мартини. И вам и мне будет приятно. :)
|
Господа, подскажите производителей у которых имеются рамки на 5 гнезд. или нереально?
|
hole.bу, у ABB точно есть, покупал недавно
|
Цитата:
Кажется даже у меня на складе есть. И у Шнайдера есть. В линейках Дуэт и Уника. |
Мысли на ночь глядя...
Себе наверное буду ставить Светоприбор, если к тому моменту на рынке не появится ничего более дешёвого с нехудшим качеством. Кто-то может заметить, что и Светоприбор не плохо, если другим не пользовался... А надо ли оно лучше.... Вот к примеру у меня розетка в стене, в неё включен шнур радиотумбы (синоним - удлинитель), и вилку из стеновой розетки уже лет 10 как не вынимал. Я пользуюсь этой розеткой или нет? А попросов с её эксплуатацией у меня не возникало, так какой смысл взамест розетки в полтора-два бакса ставить за 25 Евро? Или вот двойной выключатель Светоприборовский с подсветкой.. Серию уже не помню, та что с золотой каёмкой (приобретался не из-за каёмки, (из-за своего хода, а они были тогда только в такой серии), 8 лет интенсивной эксплуатации. Менял и то, только под настроение (!!!), рамку с этой самой золотой каёмкой, которая стоит копейки. Будь эта серия без позолоты - вообще идеал был бы. Скажем так, я не столько приверженец Светоприбора (ныне Белэлектрика), сколько не информирован, что можно приобрести без напряга, не дороже и не хуже (в том числе и по ассортименту) |
Цитата:
|
А как по качеству и дизайну Legrand Cariva? Я так понимаю это самая дешевая серия.
В квартире 7 лет стоят Polo Optima. За все время сломался только реастатный выключатель. И я так понял, Polo уже под Hager. |
Цитата:
Как то так. |
Раньше было розетки около 2 евро, рамки отдельно, выключатель около 4-5 евро, самые дорогие TV - розетки, сейчас цен не знаю, но как пишут выше сильно изменились в большую сторону.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:21 ---------- Цен у нас не нашёл, у нас же непринято цены писать, российские вот например на розетку Regina, получается чуть меньше 4$ http://e-lq.ru/catalog/polo-regina-h...zemleniya.html Выключатель двухклавишный - около 7$, одноклавишный около 5$ ... ничего особенно не подорожало, если только у нас в РБ. http://e-lq.ru/catalog/polo-regina-h...lavishnyy.html |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |