![]() |
Ну чо, кто нибудь ещё поведёт своих детей в макдональдс?
Фарш мы всегда делали дома, но после этого и мясо не куплю, которое с ним рядом лежало... |
лучше вотки соленого огурца и сала с цыбулей ничего нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару раз пользовалась такой услугой, когда мясорубка сломалась. |
Цитата:
|
seeker, не-не, в упомянутых тобой магазах фарш не беру. Там точно рога и копыта перекручивают. Один раз косточкой себе даж зуб сломала.
Ну, Гурман и у меня не в ближайшем доступе. А от про Мак что тикаво: я лично зырила передачку по тв. На тему вредностей из фаст-фуда. Вещали, что мясо там нормальное используется. Мож и заказная передача, кто его знает. Но полоскали там всех по-чёрному. И маку досталось. |
seeker, я по другим причинам против мака (слишком там все жирно и углеводисто). но, если надо быстро перекусить или еще какие причины, то для взрослого населения может и пойти. не думаю, что хуже колбасы с сосисками, которые бОльшая часть населения поглощает каждодневно... мои все знакомые не верят и не понимают, что мы как-то живем без колбасы и ей подобного)))) сразу спрашивают "а что же вы едите? " ...
|
Цитата:
|
seeker, Оффтоп
|
Вкусненькое в столице Нарочанского края. Только закоптил. Щучка - с оз. Вишневское, горбушка - с оз. "Виталюр". (Ну не согласен я встречать год лошади только овсянкой!)
http://www.domsovetov.by/imagehostin...2cd8d88486.jpg |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |