![]() |
Балки у тебя там интересные, укутать их с толком проблемно. Как вариант вдоль стен утепление внутри потолще .
|
да там леса поставить и укутается быстро. уже прикидывал как и что.
короче вопрос решил. утепление все снаружи. спасибо за советы |
пост 83
по лестнице есть вариант сделать тяжи для лестницы не из круглого прута, а из цепи. кто что думает? |
вообще цепи на мой взгляд, - сильный элемент, может постепенно превратить комнату в кают компанию - захочется и люстру и светильники на цепи подвесить, а в угол какой якорь пристроить. ;) а вот пыль интересно будет в звеньях оседать со временем? а то ее только кархером можно будет убрать... мне лично струны более симпатичны, более воздушно выглядят, на них лестница парит, а на цепях - висит..
|
сегодна подключил наружку газ. трасса метров 25.
отдал за съемку 400,000 (к учетом согласованных ВиК колодцев). за материалы с работой 2,600,000 и еще исполнительную по трубе 200,000 итого 3,200,000 за все. осталось закопать. думаю средняя цена. особо никого не искал. сразу все заказал в горгазе. а то есть по району врезки которые до сих пор частники не сдали |
Мне озвучили съемка 700к, проект 700к, работы порядка 10млн
|
это за подвод газа к дому ??? (наружка)
2,600,000 у меня с учетом всех абсолютно материалов. А!!! забыл ! еще сам проект подвода газа к дому.... + 231,000 бел рублей. |
а можно просветить меня каким унифлексом (маркой) вы наплавляли кровлю в 2 слоя не могу от строителей добиться ни от одних не шарит никто
марка в смысле хпп и так далее буквы цифры |
http://www.tn.ru/catalogue/krovelnye_rulonnye/unifleks/
точно по марке как пишется не скажу. ибо доставалось это дело по факту что было. помню что нижний слой был толще толи 4,0 толи 4,5. кстати гляну дома. пару рулек еще есть |
Цитата:
Х - стеклохолст пп - плёнка с двух сторон тоесть первый слой Лучше брать со стеклотканью - маркировка: Т - стеклоткань толщину берить 4 -4.5 ну уж есле экономней то можно 3.5 второй слой брать лучше с крупнозернистой посыпкой - СЛАНЕЦ, чуть по хуже мельче и дешевле ГРАНУЛЯТ К - крупнозернистая посыпка В общем: 1-й слой к примеру ТПП 3.5; или более дорогой ЭПП 2-й слой к примеру ТКП 4.5 сланец серый или гранулят серый; или более дорогой ЭПК А строитель Вам не сказали не из затого что они плохии спецеалисты может в плане работы они ПРОФИ а вот в квалификации матерьялов они не разбираются просто их ща развилось фиг разберёшся в этих буквах - маркировках, даже на вид кажется матерьял одинаковый а маркировка разная - ВО ВСЁ НАДО ВНИКАТЬ а дело рабочих что дали тем и клеют - ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО и ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТ чтобы соблюдалась... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |