![]() |
rssgmail, звоните в сельсовет, они все вам подробно расскажут:
502-31-88 Вера Александровна-секретарь 502-31-69 Юрий Леонидович-землеустроитель 502-31-67 Сергей Александрович-председатель(в отпуске до 30,03) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю я не один такой, так что народу меньше 45 |
вполне возможно...
|
Осталось определиться четырем уполномоченным: 1. 81-92 2. 93-99 3. 100-110 4.111-119. в пятницу разошлю коммерческие предложения на разработку псд по газу для обсуждения, обдумывания и вопросов.
|
Доброго всем настроения! Я тоже оплачивал за три месяца, думаю что теперь и из неплатильщиков придется деньги выбивать.....
|
Цитата:
|
по дорогам: внести изменения в проект(заезд с зеленого дома) вполне реально, но лучше этим заняться, когда начнется разработка проекта(по совету нашего гипа). разработка проекта начнется после топосъемки. для заказа топосъемки ждут денег от УКСа, а они в свою очередь, ждут денег от сс. вот такой лабиринт. выйдет Суглобов АС из отпуска поеду спрашивать :"когда???"
|
Цитата:
мне кажется "нет денег" это будет основной вопрос в этом году, надо думать как с ним бороться. |
ну по-крайней мере то, что мы в плане финансирования на этот год в сс, дает надежду.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |