![]() |
Я ЗА Корчму на 16.
Как деньги передать? |
Вложений: 2
Сфоткал ценник в меню пока никто не видел:
|
Цитата:
|
VadimVZ,:cz:, а пыво хде? Короче - вроде определились. Вадим может заказать необходимый минимум. Надо определяться по человекам и по времени - я могу в любое. Желательно побыстрее, могут перебить. Думаю до вечера времени хватит. последняя перекличка...Отсчет пошел.
|
На 7-8 вечера было бы оптимально
|
Давайте на 19ч30мин. Что заказывать. Чтобы мне там на месте не думать долго. (меню белорусской кухни думаю все знают).
|
У меня по пятницам работа до 16-45. Но надо заехать за дочкой в сад (через весь город 30 минут), потом за женой (10 минут), потом малышню к бабушке (20 минут), потом в корчму (20 минут).
Итого к 17-45 я могу быть на месте. Мне не принципиально время. Абы до 23-00 вернуться к мелким - сынишка без мамкиной сиськи спать не ляжет :) |
Предварительно можно заказать холодные закуски, нарезки там всякие мясные или рыбные, салатики. А горячее сами потом на месте закажем.
|
Из еды, думаю, бульба в любом виде + мясное в любом виде + салат всех устроит.
Из выпивки - ни я, ни жена алкоголь не употребляем, можно квас, сок, морс какой-нить. |
voffka, На развозе короче :D
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |