![]() |
Irsanka, да ну что вы? просто замешайте 1 к 3 - 400, вместо 1 к 4 - 500.
Результат будет аналогичным. Из 400-го фундаменты льют под дома и ничего страшного. Да и быть ничего не может. Просто пропорции разные для одинаковых марок бетона, вот и все. Да и кирпичный забор - это смех. Вы считали нагрузку на 1 метр погонный ленты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телефон где то в темах о цементе проскакивал.у меня нет.адрес тоже точный не знаю.конец улицы.большая огороженная площадь по торговле стройматериалами.дом 175 или 185.
|
...
|
Чтобы в одном месте:
"Стройматериалы" - Солтыса 187А - 296-11-64 (с 9 утра) "Сделай сам" - Первомайская 24/1 - 233-97-73 (с 10 утра) "Сделай сам" - Богдановича 48 - 334-11-80 (с 10 утра) "Сделай сам" - Казинца 6А - 278-35-59 "............" - Платонова 34 - 292-48-52, 292-95-25 Это те, куда привозят цемент постоянно. На Солтыса 400 с разными добавками - шлак, гранит - по 15 тыс - сколько хочешь (со слов продавщицы) |
в Осиповичах позавчера в 2-ух хоз.магазинах, куда заходил - лежит - цЕмент - Кричевский с известняком (типа 500-ый) - 35тыщ. / мешок 50кг :) Судя по всему - особого ажиотажа нет.
(тока шо - 100км от Минска) :) |
Цитата:
я не считала. но всем предлагаю пройти вот по этим ссылкам и разобраться с марками цемента самостоятельно. я уже разобралась. очень полезную для себя инфу нарыла. надеюсь, и другим поможет в выборе и покупке цемента. только читайте внимательно. а про пропорции при замесе разных марок и одинаковую прочность при этом---чушь (мое мнение). http://sekretgipsa.com/pesok-cement/...-cementov.html http://www.shikremont.ru/articles/sh...turka_353.html |
[QUOTE=Irsanka;25456]
а про пропорции при замесе разных марок и одинаковую прочность при этом---чушь (мое мнение). QUOTE] покупая на РБУ бетон 200 марки вы знаете,с применением какого цемента он сделан? |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |