![]() |
Alena76, связаны адаптер, труба и насос.
внутренний диаметр трубы 125 - 115мм, насос водолей 95мм, адаптер занимает в трубе приблизительно 20мм. насос проходит мимо адаптера впритирку. одного спеца уже нашел, но за всю работу хочет 400 баксов. |
Цитата:
|
Интересно..., зачем спрашивать, если знаешь ответ... Или это проверка, на каком вопросе завалюсь?))))))) Я связана с геологией, а по поводу бурения и монтажа... просто сфера деятельности одна, но тонкостей не знаю, и поэтому пишу, что спросите у того, кто этим занимается))))))) Я себе тоже скважину и монтаж заказывала, а не делала сама)))
Сори, если в чем то ввела в заблуждение.........Хотела как лучше, а получилось как всегда)))) |
Alena76, ох уж эти женщины :))) сначала "Здесь адаптер, труба и насос абсолютно не связаны..", а теперь "тонкостей не знаю"
в любой науке всё дело в тонкостях :) мне мастер сказал что 95мм водолей с ним лезет если снять с него что-то. в общем геморой, похоже действительно придётся грундфос сразу ставить. |
а почему не поставить переход и не увеличить диаметр трубы для АДАПТЕРА ?
|
omegian, насколько я знаю в польше грундфос можно купить дешевле чем у нас.стоимость там в долларах как у нас в евро.
|
misha, да не особо, разница на моём 2-85 получается всего около 100 баксов.
не уверен что хочу эту сотку экономить и париться насчет гарантии. мне за обвязку скважины с помощью адаптера заряжают минимум 300 баксов без копки (но с установкой гидрофора и его обвязкой). чёто как-то занадто дорого, или я как всегда "не на того учился"? %) |
не подскажу.у меня подключили к готовой системе.
|
когда заряжают 300 баксов + копку траншей отдельно, и при этом говорят - за день справимся, мне становится немного завидно :)
|
мне тоже заряжали 300 за обвязку без земляных работ. но при этом подробно и не один раз проконсультировали чего покупать, у кого покупать и как это все вместе свинтить :). вместе с траншеей (а она получилась широооокая, потому как я толстый и не помещался в нее) день работы и получился.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |