![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Цитата:
|
у меня не глядя на этот сайт примерно так получилось. тока левая сторона переросла в П.
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее было в 00:31 ---------- Цитата:
|
Думали про мойку у окна, отказались. Получалось справа от плиты - неудобно. Столешница - подоконник из керамогранита с планкой, хотя можно было и просто шов делать. Но мало-ли деформация какая. Запах от духовки конечно есть, тем более, что из неё вентилятор выдувает о-го-го, но вытяжка проблему почти решает, хоть и за метра два висит. Заработает общая - будет лучше. Воздуховод над духовкой и выведен.
P.S. Фотка где-то тут была. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Шкаф должен стоять отдельно и не низко - что бы не приходилось нагибаться. У меня так стоит. С потолком все ок. |
Антон-Брест, хороший духовой шкаф герметичный... у меня даже боковые шкафчики не нагреваются... а если готовить в рукавах для запекания, горшочках, прочей закрытой посуде и духовка изнутри чистая.
Удобнее на уровне глаз когда духовка, и следить за едей и ставить доставать посуду. А если малыши есть, и безопаснее... |
шкаф состоит и двух объемов- это сама духовка и зазор стенок. зазор стенок продувается вентилятором-шобы не грелось.
а запах-он из духовки. так что вытяжка тут эффективно не сработает обычная. надо общую под потолком ставить. |
Цитата:
Но при любой готовке несколько раз открывается дверка шкафа (посмотреть так сказать готовность), и весь пар поднимается вверх. |
Антон-Брест, в какой программе рисовали кухню?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |