![]() |
Цитата:
Но все-таки стихия лобзика - криволинейные пропилы и листовой материал (ДСП, ламинат...). ПС: Если есть классическая пила-двуручка, то ей сразу пачку досок вдвоем как нефик. |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...be181278a9.jpg |
voffka, согласен. Но я бы пилил лобзиком. Хотя нет, пилил бы бензой - у меня ж штиль170 ё :bq:
|
буду на даче- сфоткаю весь инструмент .
от себя добавлю. никакой фирмой не пользуюсь. (всё делается в китае..кроме фестула и ещё кого-то) но всё в 2-х экз. 1-тяжелый. 2-легкий. объяснять , надеюсь , не надо. диск на болгарку-это вынужденная мера. собсно-неправильно это. и ТОЛЬКО потому , что в руке сидит ХРЕНОВО(момент большой - может выстрелить...впрочем , как и бензопила. надо уметь работать и не ловить мух.). в остальном дисковая пила- таже болгарка. (НЕ ЗАБЫВАЕМ про обороты на валу!!!). |
Цитата:
Короче как в ножовке простой по дереву в омих пилсках что купил! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто поудмал что с разведенными зубами будет пилить быстре........ Проверим сегодня! Может еще и видео сниму если время останется :D |
Dobrinia,ИМХО, на скорость больше влияет качение пилки по ходу движения и количество движений вверх-вниз, а не разводка зубьев (это больше кренделя помогает пилить)
|
ну при желании можно 150досок и ножевочным полотном по металлу без самой ножевки отпилить...
|
Пилки у которых нет развода зубьев как правило имеют сточиное клином полотно (перед толще задней части, у ножика швецарского тоже так).
Ихмо быстрота и качество пропила больше зависит от качества стали и остроты заточки. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |