![]() |
ister, о каких формулах могут говорить поставщики и монтажники?
если так глубоко то это напрямую к производителю... |
Цитата:
|
Вик,
да нормально вставка из нержавейки.... только вот исходя из высказываний некоторых - такое ставят нищие.... вы ведь деньги мимо них пронесли... керамические,если не у них купленные - хлам.... пусть это даже будут тоже немецкие.... ну немцы - они такие - дерьмо делают.... если это только не шидель.... и в трубах эти немны бедные - ну нифига не понимают.... куда им до белоруссов... которые этими трубами торгуют уже 6 лет и молчали бы и торговали бы дальше, да вот тут кто-то такой нехороший посмел эти трубы кроме них предлагать |
Цитата:
Насчёт совковых гостов, они правильные, трубы со стандартным отверстием в кирпич, легко справляются практически с любыми источниками которые применяются в быту (печи, камины, комбинированные изделия) и с кирпичными трубами тоже никаких проблем нет. Единственный смысл вижу в применении пока ещё дорогих по отношению к кирпичным дымоходам, альтернасивных систем - вес конструкции. либо по каким-то другим причинам невозможность сделать нормальную кирпичную трубу. |
misha_k,
я знаю очень хорошо цену на смеси под изразцы.... и не путайте ихдом с этим форумом..... здесь изразцы, которые производятся в Рб видели многие, и не только на фото.... |
Pavel_GGS,
в закрытый канал можно запихнуть и вольфсхойер и керанову.... только вот миша всё уводит тему в сторону и не хочет озвучить цену на неё..... на сайте у них цены выше, он сказал,что это российские цены и нужно уточнять у него лично..... Я тупая блондинка - скажите мне цену на керанову - за метр, или за трубу.... расскажите конкретно, чем она лучше трубы вольфсхойер.... Я потребитель, хочу это знать..... Если не можете предоставить такую информацию, зачем мне ваши мантры читать.... Это вы флуд развели.... Три человека задали три конкретных вопроса - ....а в ответ тишина (с)..... |
Цитата:
Сходите на семинар от Вольсфхоер, уверен, что там вам расскажут и про сталь и про кирпичный дымоход, зачем не зная флудить предположениями? Себя успокоить? |
Цитата:
Вы вообще еще так не пробывали? Можете не отвечать, вопрос риторический)) |
Цитата:
|
Цитата:
:ca: |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |