![]() |
Цитата:
|
Не дется - тогда перебивать обрешетку и увеличивать нахлест.
|
Вложений: 2
Цитата:
4.15 В обязательном порядке, независимо от уклона черепичной крыши, креплению подлежат: − каждая черепица первого (нижнего) ряда по карнизному свесу; − каждая фронтонная черепица; − каждая коньковая черепица; − каждая подножечная черепица. В остальных рядах черепицу крепят в зависимости от угла наклона скатов крыши: − при углах наклона от 22о до 45о черепицу крепят через 1 ряд; − при углах наклона от 45о до 65о черепицу крепят в каждом ряду. Но забудова-забудовой.. Рекоменадции Braas: - прикрепил см.ниже. Здравый смысл и сам подсказывает, что при угле 22гр. для чего крепить черепицу то через ряд?? У меня 30гр. - крепили т.сказать "по браасовски" - никуда не улетела :) Ее попробуй эту чешуйку выковыряй еще :) Так что - ИМХО - крепить черепицу через ряд при углах наклона 20-30гр... думаю и 40гр. - 200%-процентно-ночересчурзанадта :)) |
Цитата:
|
Цитата:
и почему такое разумное решение не приводят немцы-braas, исходя из своего опыта? |
У меня вся вода попадает :)
Я завтра фотки выложу в своей теме. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Закончили штукатурить цоколь. Красить планирую после подсыпки участка и обустройства отмостки.
|
Вложений: 3
Прокинул газ. Решил "выскочить" из земли со стороны участка, а не вести трубу по фасаду...так и дешевле и эстетичнее. Ввод в дом пока не делал.
|
Вложений: 4
Цитата:
Сделал тест. 2 пары черепицы, одна пара с нахлестом 8 см, вторая - 11, кроме того во второй паре замазаны мастикой дырки под саморезы. Уложены на скат проблемной крыши (чтоб повторить угол). 2,5 литра воды...и результат на фотках. Т.е. вода с легкостью доходит до дырок. Там где мастика и больше нахлест - вроде нормально. Придется все таки мастикой замазывать дырки от саморезов и увеличить нахлест. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |