![]() |
Цитата:
|
У меня точно такие же только с шипами. Сказали по телефону что есть без шипов. Приехала забирать внимательно посмотрели и сказали что остались только с шипами. Пришлось брать то что было. Лень было ехать в другое место. Четвертый год езжу в шинамонтаже сказали что еще в хорошем состоянии и менять не надо. Шипы все на месте. Когда только поставили новые сказали несколько тысяч ездить на маленькой скорости пока шипы укатаются... По началу шумели, сейчас привыкла. В такую погоду класс и на рыбалку по снегам тоже...
|
И у меня такие (2 и 4, вроде бы уже 7-я вышла)... заводская шиповка, все на месте, обкатка вообще-то пару сотен км, а насчёт хорошего состояния, новая и б/у резина с возрастом сильно отличается по свойствам и думаю визуально это не определишь(даже если протектор как новый), у меня одним уже 5 лет, кинул назад, спереди 2-х лет. На этих шинах, чувствую себя как на вездеходе.
|
в польшу не попадешь.
|
Это да.... в Литву - попадешь... в Польшу - нет! Единственный недостаток шипов
|
Цитата:
ps Машина легковая, передний привод |
а я по городу мало езжу... в основном за город.... а там - само то )
|
я бы себе взял.в основном за городом езжу,но часто ездим в польшу.так что шипы ни как.
|
Цитата:
Насчёт скользят, очень распространённое мнение, и что путь тормозной от этого увеличивается... но специально смотрел тесты по этому поводу, там результаты другие. Самому судить трудно, всё в сравнении проверяется, измеряется и т.д. |
Вложений: 1
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |