![]() |
Цитата:
Там стоят по всей видимости smd5050. Мало того, что без нормальных радиаторов, так еще и спина к спине. И все это в запаянной колбе... Да они и в режиме 1Вт не долго проработают - деградируют, а вы говорите 4.5 Вт... Единственная оговорка - мы не знаем, какие чипы стоят (smd5050 - 95%), может там что-то супер-инновационное, но тепло-то все-равно нужно рассеивать... ---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее было в 14:02 ---------- Цитата:
Цитата:
Отбили желание дискутировать! :) Это можно в "отжиги"... |
Цитата:
Цитата:
|
имелось ввиду (простым языком) - направленное светоизлучение - 360 градусов (на все 4 стороны). Во всяком случае работают, недорого и люди довольны. Конечно есть варианты и подороже http://www.domsovetov.by/imagehostin...212908925b.jpg
5W, чип Cree, рассеивание 330 градусов, и хороший радиатор несмотря на стеклянную колбу. 240-340Лм (в зависимости от спектра) |
lady, пару страниц назад я показал лампу с честными 5 Вт, при работе она нагревается больше 60 гр. и светит довольно тускло, только для настольной лампы и годиться. поэтому я не верю в чудеса о которых вы говорите.
|
Со светодиодами работаем давно. Одна и та же маркировка кристалла имеет разные параметры (соответственно и стоимость). К примеру
10-12 Lm/led - тускло 13-15 Lm/Led - нормально 16-18 Lm/Led - ярко В дешевых версиях яркость может достигаться за счет сопротивления, недолговечно , выходит из строя, и как вы пишите нагревается. В хороших и качественных яркость достигается за счет качества самого кристалла. Вот Вам и все чудеса. Да и разница в цене 5-7 раз. Между дешевой и качественной. |
Цитата:
|
:fx:Вик, так не надо яркости не надо баяна!
|
А "яркостью" мне в бане что ли трусить? Лампу я беру под конкретные потребности а не под понты.
|
Заказал себе в Кетае лампочки и ленту 10м в подвал :) лампы не дорогие, но и не дешевые. да и покупать лед лампы у нас это удел богатых :)
|
Какова сейчас реальная цена в Китае на led лампочку 9w E27?
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |