![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите на что нужно обратить внимание при выборе мотокультиватора?
|
На вес и мощность и на рекомендуемые площади участка.. А ещё возможность тележку тягать приятная очень фишка..
|
Всем привет!
Народ. Пмогите выбрать мотоблок или культиватор. Хочу купить и отвезти к родителям. Не могу понять что смотреть - просто культиватор или мотоблок с фрезами... Мотоблоки в основном китайю Какие из них понадежнее... Какой мощности смотреть... |
@VAR, Что будете с ним делать, какой размер участка? Кто на нем планирует работать? То что китайский ничего страшного, у меня фермер - третий год полет нормальный.
|
12 соток из них под обработку меньше. работать на нем буду больше я.
|
писал ранее
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее было в 08:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее было в 08:55 ---------- Еще, если участок прямой можно рассматривать электроплуг. Сосед пользуется для перепашки и посадки картофеля. Очень неплохой вариант. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее было в 13:25 ---------- Из мотоблоков самый удачный вариант, на мой взгляд - МТЗ, вроде Сморгонь сейчас делает. Мотор Хонда (или гомельский китаец), наличие редуктора с блокировкой, возможность дооснащения фрезой, плугами, боронами, косилкой и т.д. Корпуса отлиты из чугунины... Не убиенный аппарат... Но цена - атом... |
Думаю что для 10 соток мотоблок излишество, да и таскать его не очень то легко. Если только по соседям ходить в подработки.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |