![]() |
в том то и дело что пароизоляцию учесть при расчете невозможно.
я потому и написал что для наглядности - т.е. что будет, скажем, если где то не проклеен или расклеился стык пленки... |
Цитата:
P.S. Тем у бассейна в доме я уже проходил. Без системы притока-осушения-кондиционирования рано или поздно сгниёт всё. Цена вопроса - 2-5 стоимостей бассейна + охренительные расходы на эксплуатацию. Дешевле арендовать бассейн, такси и девок при необходимости. |
Цитата:
у некоторых и фундаменты ломаются но не запросто так а из-за кривых рук которые могут и пленку проклеивать... |
Цитата:
P.S. А монолитный бетон с армированием ( не самым серьёзным) морозное пучение ломает на раз, при достаточной самонадеянности. Имею собственный опыт. Уже имею. |
Всем доброго времени!!!
Уж простите не стал читать всю ветку, бо сил няма...... Ситуация такая! Имеем деревянный дом, занимаюсь внутренней отделкой, а именно стены в гипсокартон. Хочу утеплить изнутри рокмином. В дальнейшем снаружи будет обкладываться блоками. суть вопроса! нужно ли внутри делать какие либо вентотверстия ? |
Цитата:
|
Цитата:
по наружке поверх блоков все будет под шубой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |