![]() |
Цитата:
Идёт педик мимо стройки, рабочие ему кричат: - Привет, педрила! - Привет, грязные, вонючие работяжки! На следующий день он проходит мимо той же стройки, и рабочие ему кричат: - Привет, гей! - Здравствуйте, господа архитекторы! |
Цитата:
|
GIM, поясните, плиз, связь самоуважения с капризностью
|
тема для троллинга....
сапецам здесь делать нефиг... они тихонько делают своё дело, и наплевать им на то, что думает о них элехторат.... |
Прочитав всю тему пришел к выводу что печники основа всего строительства !!!При выборе проекта на дом нужно начинать выбирать печника а то мало ли что ....Улыбнуло про самоуважениение и пр.тока мне прослеживается эгоцентризм ???Остальные сторительные професии это так...:):) сброд ..:):)Ну я могу понять что у хорошего мастера заказы расписаны на пару месяцев ...но весь этот остальной пафос ...:):):)
|
Славка, Капризные с точки зрения заказчика.Многие заказчики подходят к этому так-раз я плачу деньги значит будь любезен делать то что я говорю,типа кто платит тот и заказывает музыку.
А у мастера немного другой подход.Я мастер и могу сделать так и так.А уж клиент вправе не согласится и поискать другого мастера |
Цитата:
Мне кажется дебаты дальше по данному вопросу вести бесполезно, по крайней мере с печниками. Они просто не могут отличить консультацию от проекта. А так же не умеют считать свои трудозатраты и конечную цену продукта для заказчика без проекта, за который так же хотят денег и сразу. Мои кровельщики, которые без проекта сумели сделать крыши мирского замка такой болезнью не болеют. Хотя думаю, что их труд гораздо опаснее и важнее. Но в тоже время они в течение 2-3 дней после просмотра объекта до доллара скажут стоимость своей работы и +-пару недель, когда их ждать. И всё это без каких либо проектов. Кроме этого дадут совершенно бесплатно точную раскладку всех материалов и объёмов. Деньги за приезд берут очень редко, и то если им предложат. Но никогда не возьмут больше, чем стоит топливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seeker,
а вот здесь пожалуйста, поподробнеее.... про кровельщиков мирского замка.... извините, но я имею прямое отношение к этому объекту... как это у вас без проекта? кто вам оплачивал? без проекта? без сметы? не верю..... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |