![]() |
не могу не прокомментировать.
в письме много личного. мало статистики и цифр. по вопросам развития ,которые требуют денег, сейчас нужно не председателя виноватить. т.к. по-моему он не крайний в этом вопросе. собрание общее в этом году было весной. кто хотел-тот был. на личные обращения отвечает и прием проводит. по моим обращениям работу провел фактически а не просто отписался. и результат меня лично радует. результаты проверки КГК уверен, что уже доведены до вышестоящих, а остальные обвинения имеют вероятно голословный характер. много эмоций в письме.много личной обиды. да и подписывать письмо, в котором цитируют не тобой "услышанные" слова я бы не рискнул. и с другой стороны: что можно решить, сняв этого председателя и что будет после этого? кандидатура есть? кто сядет в кресло и будет по-настоящему поднимать авторитет президентской политики ? что при этом изменится ? кстати, у депутатов должны быть цифры доходов и расходов. озвучьте цифры. на слово не верю. давайте плотнее порассуждаем по этому вопросу. как-то резко начали. подготовку не провели.... |
Сегодня видел, как укладывали асфальт возле остановок. Дубровинская что ли.
|
это не письмо!
одни сплошные эмоции! если по фактам есть доказательства то излагайте их! а так похоже на бред гражданина! знаете сколько сейчас таких писулек по всем инстанциям летает? сейчас это модно писать поэтому пишут все кому не лень! зы. в письме надо сперва излагать проблему а потом предлагать пути ее решения а не на оборот! |
по поводу письма могу только сказать, что составляли его наши депутаты, поэтому, я думаю, доказательства нарушений у них есть!
|
позовите их сюда.
с доказательствами. в письме этого не видно |
Писулька, конечно, ничего, грязи много, только фактов мало. Установлением фактов дискредитации власти должны заниматься уполномоченные на то органы. Собрав старые гнилые заборы Суглобов очистил деревни от хлама, что он сделал плохого? А гр. Кайко знакомая Леонида Васильевича что ли, что в ее честь написана проза в Минский райисполком??? А у Селявина М. сам лично заказывал бетонный забор и точно знаю, что производство у него находится не на участке для строительства дома. В итоге хочу сказать, что автору письма либо нечем заняться, либо он сам преследует какие то выгодные для себя цели. Может Леонид Васильевич хочет занять место Суглобова?
|
давайте на наш другой форум заходите - не будем все ветки загружать
http://vashdom.tut.by/forum/index.ph...c=4500.new#new |
тот форум устарел морально и функционально.и новая администрация глуха к людям. лучше здесь
|
Vikky-1, а Вас чем именно председатель зацепил?
|
там народу больше пишет )))
а лично меня он ничем не "зацепил". Просто я тут живу уже 20 лет, а он здесь чужой и идет против народа. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |