![]() |
Classic
На ваш вопрос - откуда возите : 1 коньяк, джины, виски - Украина. 2 Вино - можно купить и у нас приличное - магазин Винтаж - раньше они находились в Веснянке, сейчас на Мележа. Впрочем, у них и вышеназванные напитки имеются -это фирменный магазин Брестской базы бакалеи - первый импортёр. Цены немного ниже... А ещё есть магазин для дипслужб. А ещё есть Литва, Австрия, Германия У нас скоро будет только местная бормотуха - типа французское вино местного разлива. Как оно разливается - могу рассказать желающим. А ещё я сегодня увидела в магазине водку -Батьковая. ...:ej: |
а то получается все как в нашей стране-сказал так, значит никак больше низя, не стоит загонять себя(всех) в какие то рамки и шаблоны, у людей всегда должен быть законный выбор во всем...как-то бухать-пить-пить немного-смаковать(для Classic)-не пить вовсе.....так, мысли вслух:hf:
|
Цитата:
Мне вот не нравится когда смакуют вкус торта,гораздо более вредного для здоровья продукта, чем 100 грамм хорошего напитка. Мы не в Калыханке, на взрослом форуме, самостоятельные загруженные работой и стройкой люди, каждый со своими вкусами и фломастерами. Бухариков и детей вроде не наблюдается. Я в день меньше пяти кружек чая не пью. Но из этого не следует, что мне не может нравится вкус коньяка с лимоном. |
Я не употребляю спиртное, но не считаю что имею право навязывать кому-то подобный образ жизни. Каждый живет как хочет, у каждого свой выбор, свое здоровье и жизнь.
Не думаю, что тут можно найти закоренелых алкоголиков, нуждающихся в вразумлении. Можно вполне мирно сосуществовать. |
сколько стоит капелька пивка ?
нисколько... так накапайте бокальчик.... |
Цитата:
P.S. Главное под руку не попадаться, а то потом рука болит. |
Цитата :
" - Может, мне ещё и пиво перестать пить?!(c)из дискуссии Перестать - нехорошее выражение. Лучше сказать "временно приостановить употребление ..." Объясню почему. Станислав Лем, кроме писательства еще и мудрый философ в одном из интервью высказал такую мысЕль. "Человек умирает постепенно. Последняя женщина. Последняя сигарета... Последняя рюмка..." Я этой мыслью сильно проникся. Что из неё, в частности, следует? Что говоря "перестал", "бросил", "завязал.." ты сам себя как бы в чем-то умертвляешь. Лишаешь перспективы по какой-то определенной позиции. Это не есть гут. Потому, к примеру, вот с 28 мая с.г. шестой год пошел, как я ни одной сигареты не выкурил, но про это дело говорю: "Я в настоящее время временно приостановил курение..." И уже не :(, но :))). " ))) |
Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду.
|
я последнее время подсела на "пивко" EVE
|
А мне привезли абсент.... Вкусненький...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |