![]() |
Я со своим Бошем применяю не только обычный фотоштатив, но и осветительную стойку http://fotooptika.by/studiostand.htm, благо это фотооборудование у меня было в наличии задолго до того как "вляпался" в строительство
|
Цитата:
Тип лазера у них одинаков 635 нм, класс II. Точность у Вега (+-2мм на 10м) по сравнению с бошем(+-5мм на 10м) выше как и заявленный диапазон работы 20м против 10м, согласен, НО на заборе тоже можно написать а как это достигается при одинаковых лазерах и неодинаковых напряжениях питания(у боша это 6В, у ада всего 4.5В... У нивелиров вега наверное не работает закон Ома, или я чего-то не понимаю?:)). Действительно нужно провести у вас сравнительные испытания. Остальные параметры 1к1, НО у вега нет режима отвес(что ужЕ приравнивает его к модели pcl 10 set и соотв. к цене в 120$!); высота штатива 109см против 150см у боша; нет даже батареек в комплекте чтобы проверить на месте:), зато есть мишень (укажите это на своем сайте. Для чего она кстати?). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для чего торговый портал izm.by ? Цитата:
Цитата:
У каждого продукта свой покупатель со своей ментальностью, взглядами на жизнь и прочим. В Европе, как и России, БОШу не принадлежит такая доля рынка, как у нас в республике. |
Повеселили Вы меня, ей богу :) Все передернули и съехали на автомобильную тематику. :)
Я не специалист по лазерным диодам(если есть на форуме таковые, пускай меня поправят), но у диодов есть рабочее напряжение, и есть рабочий ток(значение которого поднимают в дешевом китае). По длительности работы на батарейках могу сказать из личного опыта - за 2года эксплуатации боша всего пару раз менялись элементы питания, а работал он достаточно долго(гораздо больше 10ч от замены до замены). Давайте и вправду устроим сравнительные испытания с участием этих приборов с фиксацией всех параметров... за эталон можно взять дорогой аппарат. У Вас будет на сайте полезная, лично Вами созданная статья, а я узнаю в каком состоянии пребывает мой двухлетний бош. Заодно развеете миф о том, что покупатель всегда прав и нужно прислушаться к продавцу:) Что скажете? ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее было в 13:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее было в 14:25 ---------- Цитата:
Для большей объективности весьма желательно не ограничиваться одним прибором. Вдруг он окажется не репрезентативным. :) Другие участники форума так же пусть подключаются, больше приборов - объективнее результаты! |
|
Отлично. Можно отдельную тему для этого создать и в ней обсудить детали.
Контактные данные отправил в личку. PS По правде говоря я ожидал "отхода от темы", однако оказалось, что вы не "просто продаван", а можете постоять за представленную вами продукцию делом, а не только словом. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее было в 16:06 ---------- Чтобы не сомневаться в репрезентативности моего прибора, можно отдолжить на тест такой-же новый. |
Цитата:
Цитата:
И необходимо разработать методику тестирования именно для вас, как для потребителей. Поэтому высказывайте те параметры, которые для вас являются важными и решающими при выборе прибора, чтобы при тестировании мы могли их оценить и описать. Мы - мультибрендовая компания, и позиционируем себя на продукцию среднего уровня и выше, т.е. за дешевым ширпотребом не к нам. Мы всегда рады расширить линейку предложений достойными позициями и исключить сомнительные. ;) |
точность
рабочий диапазон (в помещении, на улице (с приемником)) рабочая температура угол развертки при фиксированном положении угол развертки максимальный комплектация могу предоставить свой прибор но я так понимаю у izmerenie такой есть |
Точность (мм/м). Пожалуй самый важный параметр для всех.
Видимость луча при заданной освещенности (люкс). Хотя и приборы для внутреннего использования, но в солнечные дни приходится ограждать луч от света для улучшения его видимости. Рабочий диапазон (м). Хотя и вряд ли у кого-то есть площади в доме больше 10м, но эксперимента ради стоит сравнить. Время работы до замены элементов питания (ч). Замеряв потребляемую каждым прибором силу тока узнаем примерное время работы. Комплектность. Удобство монтажа. Цена. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |