![]() |
Цитата:
при трех рядах нельзя опережая перестраиваться из третьего сразу в первый ряд. во второй можно! плиз, поправьте адекватной цитаткой из ПДД, если не так. Цитата:
|
Цитата:
|
elena5432, моргают на автобане еще как... там же ограничений нет... в крайне правой фуры... серединка 140 км.час ))) а левая ... от 180 ))) давно была... сейчас не знаю ограничение ввели или нет...
|
Цитата:
Другой вопрос, что никто слева не тянется. Опередил, и вправо. Да и справа не спят в шапку. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее было в 21:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или из третьего не сразу в первый, а через второй? elena5432 Нельзя перестраиваться в первый (при трех и более полосах) с целью опережения по нему. Думаю, это принято для уменьшения столкновений с машинами, стоящими в первом ряду, которых перестраивающийся не видит. |
ozzie, да, конечно.
но мы же тут все крайний левый делим. так с него можно по правому/среднему опередить. это не противоречит пдд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если ,ты перестроился с третьего ряда во второй и включай опять правый поворотник и перестраивайся пожалуйста в первый.Если ты никого не шугаешь и тебе не мешают(?) И пусть докажут ,что я (к примеру), что то нарушил. Конечно,если "товарищ" резко под углом ,скажем , к направлению движения, ломает руль вправо, он за доли секунды ,естественно окажется в первом ряду... Это да- нарушение.А если Вы резко не маневрируя переходите из третьего ряда во второй ,а затем в первый ,то почему это нарушение -нет конечно. А докалупаться можно и до фонарного столба-почему он ,именно так стоит,а не эдак. |
А почему бы просто не ехать в левом 99, во втором своих 80-90, а в правом всё остальное?
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |