Цитата:
Сообщение от Dovich
(Сообщение 173424)
Меня спросили за счет чего держатся кирпичи,я ответил,и тут Мишака поперло,сколько страниц исписано!С ним общаться как по какашкам ходить,один негатив!
|
Ну во-первых никто вас "за счет чего" они держатся не спрашивал.. Вы просто в "ненавязчивом " образе упомянули про некую "волшебную" смесь от ВХ. Вы про это "волшебство" так часто везде упоминаете, но ни разу обоснованно не рассказываете в чем же это волшебство - я поэтому и предложил наверное в 30 раз объяснить все таки читателям здесь не лозунгами, а в цифрах и фактах, сравнениях тех. характеристик, чем волшебная смесь от вольсхоер за 120 евро мешок, отличается скажем даже от самой дешевой представленой у нас на рынке с практически одинаковыми свойствами Рат Универсал Супер за 30? Вы это объяснить не можете. Так тогда смысл в таких заявлениях? Или это расчитано на ........
Мало того, я вас пристыдил и считаю, что справедливо, что класть простой кирпич на такую смесь - сверх расточительство и в этом нет никакого смысла. Хотите это оспорить? Давайте, только прежде мне хотелось бы узнать чем вы мотивировались сами, чем мотивировали заказчика я уже понял - "волшебством"..
p/s И считаю полнейшая глупость и верх непрофессионализма, заявляя о некой "незаангажированности в определенной марке" - даже не пытаться изучить аналогичную и даже по многим позициям более высокого класса, в намного более широком ассортименте продукцию представленую у нас на рынке, а начинать тупо искать чем и как ее грязью облить. А глупее всего, что обливать пытаемся авторитетнейшие среди производителей печных материалов марки..
И что уж глупейшее из самого глупого, отправлять заказчика в Литву при отсутствии на месте, за мешком я считаю совсем необоснованно дорогой смеси ВХ, зная, что в тоже самое время в Минске на месте все есть у других, еще и дешевле.
Мне лично понятно в чем здесь смысл - отправь заказчика к конкурентам, купит смесь, попробует и потом повторит печнику мой же вопрос - так а в чем "волшебство", если эта смесь стоит в несколько раз дешевле, а тоже самое?
И я понимаю, почему нет на это ответов.