![]() |
а стабильным ПП никак нельзя????
уж очень золотые эти медные трубы... |
никто вам не запрещает, даже производитель ППР,
тут полно фоток полной обвязки ППРом. просто температура в контуре змеевика бойлера максимальная, ну и эстетика не всегда на последнем месте (медь-22 против ППР32, да еще фитинги...) Мне понадобилось на этот контур лишь 60 см. отожженой медной трубки д15, 1 переход 15-ой меди на 3/4" и 1 переход 3/4 на 1", т.к. в комплекте котла были обжимные переходы с 1/2" на 15-ю медь и обратный клапан 1" с таким же обжимом. |
Цитата:
|
золотые слова
|
Вложений: 2
привет всем!!! есть вопросы....
1. изучил монтажнух планку котла...померял просветы отводов...внутр диаметр нс отопление макс ф19мм....внутр диаметр пп-стаби 25й трубы---ф18мм, а 32й---ф22мм....Вопрос; есть ли смысл делать стояки радиаторов и ТП 32й трубой? или 25й будет достаточно?...или из 32й сделать коллектор, а из 25 стояки и лучи???....фото монтажной планки прилагается... 2. что за комплект патрубков? для чего он?...фото прилагается. 3. на монтажной планке внутр диаметр патрубков для бойлера ГВС..ф16мм...а на бойлере резьба под 1'...вопрос: подойдёт ли 25я труба для подключения к бойлеру? |
...и ещё...
внутр диаметр насосов(25-60) ф20мм... 1. может, 32й трубой до насосов, после---25й? 2. как прикручивается насос...резьба 1 1/2'....????? |
Вложений: 1
Не заморачивайтесь на в/н диаметрах оборудования.
По диаметрам выкладывал, но напомню. |
не могет быть что у 25/60 внутри 20мм- я сам все проверял свои там DN=1" это аксиома. чё это за насос левый?
2, резьба 1 1/2" да.(6/4") 1, у тя какая мощность котла? размер имеет смысл внутренний =DN труба DN 1" с потоком 1м/с может дать на режиме dT 15(85/70) максимум 30кВт а труба с 3/4"=20 мм это ПП25 дас 20 кВт максимум. |
котёл с макс мощностью в 35кВт.....насос встроенный....
чёта мне кажется, что всё производителем расчитано.....если патрубок на 19мм, значит завод считает это достаточным..... может я зря парюсь по этому поводу..??? коллектор до насосов 32 ПП.....от насосов--25ПП |
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |