![]() |
@Oska, дискуссии не получилось. Потому что Вы в очередной раз оказались умнее всех.
|
Ай-яй-яй, какая же я вредина! )))) быстрее вызвать наряд МЧС и убить эту осу! а то на трон сесть не даёт))
Кто сказал, что умнее всех? есть уйма тем, где я -ноль, даже Ноль с большой буквы. Кто сказал, что я претендую на умность? Где была дискуссия? Дискуссия-это когда люди спорят. А я не спорю, я подсказываю. Ничего, что это разные вещи? Очевидные вещи я не отрицала, а сказала, надо искать документ, где конкретно сказано, что консервируют и как. Обязанности его найти на себя я не брала. Кому надо-сам поищет. И неважно-буду я права или нет, главное-ЧТО там написано будет. На "слабо" и попытки померяться умом -не ведусь. Потому что не самоцель. Сражаться-не сражаюсь. Так, похахатываю только с происходящего. А вот взгляд на мои сообщения, как на "умничанье" -очередной раз говорит о том, что во мне пытаются увидеть конкурента, вызвать на какой-то поединок и таки победить, доказав, что умнее меня и вообще. ТАК Я УСТУПЛЮ! Мне пофиг вышеперечисленное. ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! Только методы и то, кто с кем воюет в данном случае-это играет не против меня, а против других. И это факт! Тоже мне, сделали из Оски врага, брутальные стрелочники.)))) Я предельно вежливо и весело общаюсь. Чужой ум ценю, против истины не иду, кое-что подсказываю проверить в доках-только и всего. Иногда цепляюсь с вопросами как бы-сказал-аргументируй поподробнее. Переход на личность-да, карается. Особенно, когда на ровном месте. Но и то-все пока живы. А вот сказав какому мачо-иди, отвали борщ готовить или что-то там про идиотизм-думаю, отгребли бы по полной. Но "мачам" ведь такое не говорится, потому что трусы. И при чём здесь я? ))))) Не прокатит! |
|
Scorpy, Оффтоп
|
Оска, смотрите, третий подтянулся!!! Мне уже немало лет, и я убеждаюсь - мужиков-то поубавилось! У женщин хоть оправдание есть - ПМС, а вы , "мужики" , что истерите? Права Оска - дно иерархии!!!
|
illarion, Скорпи-это тролль 120 левла))
Но ПМС-это не оправдание женщине, это отмаза мужского пола типа -а вот оскорблю и сделаю побольнее. Это то же самое продолжение марлезонского балета, только вид сбоку. А так согласна с вами. Вот помогаю, помогаю им понять , что могли бы поумнеть и прокачать социалку. НО НЕТ, НЕ ХОТЯТ! При этом, оправдание-типа, да у нас жёны есть.Поэтому мы не такие. И что? Какой ты со своей женой-никто не знает. Она одна, а все остальные - и их большинство оставшихся во всём мире, до которых тебе пофиг-вот они и делают картину в социальном плане. И дают бонусы или нет. С чужими ведь каждый такой, какой есть на самом деле, потому что равнодушен. И вот тут всё и всплывает))) Кто умный-пользуется бонусами, кто нет-профукает и это. illarion, держитесь, они ща на вас полезут. Вот бедолаги! Блин, реально смешно. И, кстати, спасибо. Вы поняли, за что)). Ценю и очень показательно. |
Оска, пусть лезут на старика. Заодно и подтвердят свое положение в Табели о рангах. Это наверно у них почетно удаль показывать перед бабами, стариками и детьми. Может кто новый к ним присоединится?
|
ОХ, лукавишь, illarion. СТАРИКА НЕ ВИДНО)) Старики обычно на защиту не встают. Скорее-те, где всё норм и старость даже не маячит.
Смеюсь. Это чтоб бдительность некоторых обмануть? ))) хитро) умница. Прости, если выдала карты, не удержалась. Не знаю, кто вы, но определить могу.) Всё, улетаю. Дела... |
Цитата:
|
Uram, завидуйте illarionу молча)).
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |