![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, что дело до суда до тянули
|
Цитата:
А как коллекторные агентства выкупают долги, работали с ними? я б процентов до 40 от иска готов отдать если мне деньги сразу на р/с кинут... |
Цитата:
по 1 взялись (24%от суммы) но нихрена не сделали. сам добиваю сейчас.((( долги не выкупают, насколько я знаю. просто пытаются нахаляву взять (типа звонки и тп). прожженый должник их пошлет и ничего не сделают. попробуйте, может сейчас что изменилось. з.ы. коллекторы очень похожи на агенства недвижимости(( |
обычно платежку я месяц ждал в банке, думал раньше забирать нельзя, в этот раз последую вашему совету, отзову через неделю...
безперспективняк - хорошеее словечко, соответствует сути и не произнести быстро и бабки не вернешь :) |
ООО "Крас и С"
220075, г. Минск, пер. Промышленный, 9-9 директор Есис Г.В. Договор подряда № 21/12-1 от 21.12.2011 объект: "Строительство овощехранилища на 20 000 тонн в КСУП "Комбинат "Восток"" Акт выполненных работ за январь 2012г. Хозяйственный суд г. Минска дело №2422-8пп/2012 Неоплата 15 272 694 руб Еще один объект с перерезанием красной ленточки(( К ним (Генподрядчику) особо вопросов нет, просто как обычно: Самое большое в Восточное Европе овощехранилище построили и сдали - "всем спасибо, все свободны"((( 19.03.2012 Определение о возбуждении приказного производства. |
Мне вот даже интересно стало: сколько в процентном отношении у Вас таких заказов? Судя по Вашим судебным разбирательствам, на работу времени почти не остается :) Удачи в разрешении споров :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так читаешь... а что с банкротами делают? Можно не плохо сэкономить на строительстве, зарегав фирму, нанять её как физ. лицо генподрядчиком, она наймет субподрядчиков, потом их кинет и банкротим :D |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |