![]() |
|
|
|
мы построили дровник временный в самом углу участка, с примыканием к двум соседским заборам..... построили- сильно сказано... в землю воткнули брусы и вагонкой зашили с двух сторон.... а так как было окно старое , а вагонки не хватило,прикрепили на пару саморезов....
так вот это я к чему... приехала тётя из БТИ делать обмер дома, для получения паспорта и замеряла это сооружение, обозвала его хозпостройкой с окном...... так в паспорт и внесли.... никого не смутило прилегание к заборам... теперь у меня головная боль.... временное сооружение придётся перестраивать в постоянное.... |
Цитата:
Мне компостную кучу тож узаконить? метров 4 в длину, с металлическими уголками.:))))) |
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 22:13 ---------- Цитата:
|
magari,
компостную кучу, а она там и рядом, слава богу не занесли в паспорт, как и парник.... а парник более капитальное сооружение у меня.... |
|
а тот пятачок вообще не моя земля.... а моей соседки.... она мне метров 20 квадратных предарила....
|
misha, обмер производили специально обученые люди, с привязкой географических координат. Ну а провести между двумя точками прямую из шпагата, не составило труда.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |